- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет, Наташ! никакая я не гос.изменница!Это еще надо проверить![]()
на нас двоих Двери только и держатся, скажи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташ! никакая я не гос.изменница!Это еще надо проверить![]()
Я аккуратно Люб, никто не узнаетCережаааа...на улицу не выходи седня!

Ой блииииин, да, вот завтра чёто вообще не очень мягко говоряа завтра у тебя ваще![]()

Не сегодня Варь, судя по дате)))Привет, Наташ! никакая я не гос.изменница!
на нас двоих Двери только и держатся, скажи?
До гос измены мне больше 4х месяцев ещё..Это еще надо проверить![]()
Весна, чё поделать ахахахТы какой то опасный все эти дни)))

Марафон по отказу от табакокурения, марафон по отказу от катания на мотоциклах, марафон по отказу от употребления матерных выражений, марафон по отказу от секса.. Какой то правильный стал совсем)) Пора завязывать с этим делом.какие это "все"? )
Да всё всё, там один день ещё и хватитПрекрати уже)))))Насильщик блин....

Да низачто)))марафон по отказу от употребления матерных выражений, марафон по отказу от секса
Во, только что Варе ответил@Motorhead Паш, ты на моцике уже гоняешь?

Марафон по отказу от табакокурения, марафон по отказу от катания на мотоциклах, марафон по отказу от употребления матерных выражений, марафон по отказу от секса.. Какой то правильный стал совсем)) Пора завязывать с этим делом.

Может лучше покурить? Черемуховую палочку))1 и 3 марафоны ничо так.. а 2 и 4 - рекомендую завершить)Марафон по отказу от табакокурения, марафон по отказу от катания на мотоциклах, марафон по отказу от употребления матерных выражений, марафон по отказу от секса.. Какой то правильный стал совсем)) Пора завязывать с этим делом.
Я ж говорю госизмена1 и 3 марафоны ничо так.