- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
в смысле-правильные марафоны. не курить и не ругаться матом. где тут измена?))Я ж говорю госизмена![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле-правильные марафоны. не курить и не ругаться матом. где тут измена?))Я ж говорю госизмена![]()
Не не не. Курить не буду и без марафона))Может лучше покурить? Черемуховую палочку))
Что в этом правильного?)) Без души получается, нельзя так..не ругаться матом
Вот Люба молодец, понимает меня3 тоже можно завершить. Иногда слова нужно связать так, чтобы прям эмоционально было и понятно![]()

3 тоже можно завершить. Иногда слова нужно связать так, чтобы прям эмоционально было и понятно![]()
спелись!Что в этом правильного?)) Без души получается, нельзя так..
Ну бывают такие которым "ушки режет бранная речь"...Ни одного такого человека среди моих друзей нет и не будет никогда)Дак все это делают..только стесняются брякнуть здесь)))))
Ангидрит твою перекись марганца!Вот Люба молодец, понимает меня![]()
Да вообще...Привет, Наташ! никакая я не гос.изменница!
на нас двоих Двери только и держатся, скажи?

У тебя единичку убрал из срока, пусть все знают как я модером стал на самом деле...спаситиДа вообще...![]()

Смотри мне...До гос измены мне больше 4х месяцев ещё..
Чо Наташа связала под белы рученьки, забрала пачпорт и затащила трупом?У тебя единичку убрал из срока, пусть все знают как я модером стал на самом деле...спасити
Посмотреть вложение 619693
Шта?У тебя единичку убрал из срока, пусть все знают как я модером стал на самом деле...спасити
Посмотреть вложение 619693

Да вы там по своим каморкам тусите, чего тут делать то?@ЯНаталИЯ Наташ, чо притаилась совсем.не разговариваешь. Нат раздевалку когда закроют после стодневки? В общем ее нельзя закрывать, пока у Эда кактус не расцветет..
Не отмазывайся теперь уж, удерживают меня незаконно..Шта?
Там другая статья была![]()

Да там то отдельными кучками..в сборе никого нет...Эд тут хочет показать всем.Да вы там по своим каморкам тусите, чего тут делать то?
Ну... не знаю)
Не решили еще, потом скажем)
В сквернословии, как и впрочем во всем остальном нужно соблюдать чувство меры. Такую золотую середину. Иначе само сквернословие теряет всякий смысл. "Магическая аура" рассеивается, и мат становится просто гавканьем. Вот "гавканье" реально "режет ушки". А если сказано метко, емко, и к месту - тогда айс)))Ну бывают такие которым "ушки режет бранная речь"...Ни одного такого человека среди моих друзей нет и не будет никогда)
Не ну если мат занимает 80% речи то да, это как-то не очень)) Но 25-30% в самый разВ сквернословии, как и впрочем во всем остальном нужно соблюдать чувство меры. Такую золотую середину. Иначе само сквернословие теряет всякий смысл. "Магическая аура" рассеивается, и мат становится просто гавканьем. Вот "гавканье" реально "режет ушки". А если сказано метко, емко, и к месту - тогда айс)))