Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы проходили, есть у них такое свойство !!! Постараюсь, самому ж интересно !!!Нуууу.... ещё дней 7 -10 и расцветёт. Только сделает он это ночью, а к утру начнёт вянуть. Вот такой вот хитрый, блин: кактус. Так что успей сфотографировать))))))
)Добрый вечер,ребята)))
Привет!)))Здрасте всем !!!)
Люба, а как думаешь, кошек можно выдрессировать на прополку, а? У меня коши то есть...Привет Галусь. А стоять кверху попой над грядками?
Галь , подскажи , что делать с котятами? Одного забирают, а остальных? Топить не будуЛюба, а как думаешь, кошек можно выдрессировать на прополку, а? У меня коши то есть...
Вова, не топи конечно, кушать их тоже не советую...Галь , подскажи , что делать с котятами? Одного забирают, а остальных? Топить не буду
Нет, не родила, но на сносях! Она первый раз, яж переживаю, буду роды принимать, есть у нас приют, но тоже жалко, на Авито там их сотни. Сама Машка красивая, а парень так себе , интересный на половину черный на другую белый, прям посередкеВова, не топи конечно, кушать их тоже не советую...
Растить, любить, воспитывать. А какие еще варианты?
Ну пристроить пытаться конечно. Есть у вас так какие нибудь типа авито нашего сайты для объявлений? Вот туда пиши с фотками.
Твоя красота что ли родила, да? И сколько их у тебя?
.я его видел, он ее все до дома домагался, ковалер хренов

У меня в машине и такие и побыстрее) ну примерно из этой оперы)Хорошие!! В машине такие слушать люблю)))
Не, уже нет, всё)Наташ, игровая будет на следующей неделе?