- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
привет, пропажа) мы за тебя волновались)Привет!! я не курю!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, пропажа) мы за тебя волновались)Привет!! я не курю!!
Люб, думаю, @Вовочка справится, главное, не показывать кошке, что ты волнуешься, иначе волнение передастся ей. успокаивать кошку ласковыми словами: " не ссы керосином!" и помнить, что у @Вовочка и кошкиного акушера-много общего, правда он сам еще об этом не знает!Вот ты думаешь чо советуешь Варь
Владька со страху может и котят в кошку и кошку в котят запихать..а потом еще и в обморок упасть)))))Как представлю Вовча роды принимает...мама дАрахгая
![]()
почему мнение не айс? че там слышно у тебя про саму себя?Я там только первый курс прослушала, на большее сил не хватило. Там надо научится себя слушать, а я если себя слушаю, то мнение о себе у меня не айс...
Слышна приближающая старость, Варя...почему мнение не айс? че там слышно у тебя про саму себя?
а как ты поняла? тебе захотелось валидолу вместо мяса?Слышна приближающая старость, Варя...
Интуитивно же Варя...)) И вообще не дави на мозоль, чо ты меня пытаешь про старость? Хочешь что бы я в депру ушла и побежала в аптеку за памперсами, да?)а как ты поняла?
Чо сразу в аптеку? Мы например с Варей ждем старость, штоп в путешествие уехать, взяв тока котомку...покорять будем пляжи мира...Интуитивно же Варя...)) И вообще не дави на мозоль, чо ты меня пытаешь про старость? Хочешь что бы я в депру ушла и побежала в аптеку за памперсами, да?)
Привет, Вовочка!
легких вам родов!)
Привет, Варя!
Доброе утро , Люба!Вот это самое главное при родах!![]()

Не ссы керосином эт я уже тренируюсьВот ты думаешь чо советуешь Варь
Владька со страху может и котят в кошку и кошку в котят запихать..а потом еще и в обморок упасть)))))Как представлю Вовча роды принимает...мама дАрахгая
![]()
Привет, Дарья!Приветик, Дверяне!)))Посмотреть вложение 620146
истинная правда. интернет врать не будет! ...и помни: если не успеешь, до 10, то в ночь на 11-е вся капуста превратиться в редьку!до 10 мая надо посадить капусту
не хочу. мы с @Любfdf на пензии вообщет на Ибицу собрались ... втроем!Интуитивно же Варя...)) И вообще не дави на мозоль, чо ты меня пытаешь про старость? Хочешь что бы я в депру ушла и побежала в аптеку за памперсами, да?)