S
SerezhaEvil
Я яйца хоть каждый день есть могу, всегда по разному приготовленные)) С овсянкой я больше встречаться не буду, нафиг))Как чего?По плану сегодня овсянка, завтра - яйца!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я яйца хоть каждый день есть могу, всегда по разному приготовленные)) С овсянкой я больше встречаться не буду, нафиг))Как чего?По плану сегодня овсянка, завтра - яйца!
![]()
Ну естественно

Не пробовал, но уверен?)Да и уверен она любая будет такая-же убогая)
ИменноНе пробовал, но уверен?)
Ну если самому себе наговорить что это вкусно а ещё и полезно прям ухх, то может быть. Всё равно это тупо самообман. Пшённая каша вкусная, рисовая, манная, любая блин но не овсянная) Тупо бумагаНормальная овсянка очень даже вкусная
Я вас попрошу! С безалкогольным не всегда всё плохо!Это как судить о пиве.... по....да вот, безалкогольному например
Именно

Конечно, ты ведь и ел бумагу, а не овсянкуНу если самому себе наговорить что это вкусно а ещё и полезно прям ухх, то может быть. Всё равно это тупо самообман. Пшённая каша вкусная, рисовая, манная, любая блин но не овсянная) Тупо бумага

Кстати да)) я тоже люблю нулевку) даже очень)Я вас попрошу! С безалкогольным не всегда всё плохо!
И не надо))Ни разу не пробовал!![]()
Как по мне, вся нулёвка по вкусу, как выветрившееся нормальное) Да и вообще, безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщинеПочему?![]()

И не надо))

Как по мне, вся нулёвка по вкусу, как выветрившееся нормальное) Да и вообще, безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине![]()

Фредерик. Маленькая пивоварня.С каким хорошо, например?![]()
Ого как сказано! По заявлению создаётся впечатление, что, как специалист, знаешь, с чем сравниваешь...Как по мне, вся нулёвка по вкусу, как выветрившееся нормальное) Да и вообще, безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине![]()

Ну не всем же Балтику варить. Или КромбахерЭто как?![]()