DmitriS
V.I.P
Да-да, как я тебя понимаю!Я просто пиво не пил с 2001 года, всё уже забыл!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, как я тебя понимаю!Я просто пиво не пил с 2001 года, всё уже забыл!![]()
Так эта фраза чуть ли не классика, я думал её все слышали) А сравнивал я всё таки только пиво, пользоваться куклой надо быть вообще падшимОго как сказано! По заявлению создаётся впечатление, что, как специалист, знаешь, с чем сравниваешь...![]()

А, это просто потрещать... А я уж думал, что будет интересно...Так эта фраза чуть ли не классика, я думал её все слышали) А сравнивал я всё таки только пиво, пользоваться куклой надо быть вообще падшим![]()
Привет! Успел конечно! Как праздники?
Огородноразвлекательные. Первого дети на каруселях покатались. Взрослые пивка с шашлыком употребили. Ну и картоху посадилиПривет! Успел конечно! Как праздники?
9мая выпускной нашей сотки! В следующую пойдешь?Огородноразвлекательные. Первого дети на каруселях покатались. Взрослые пивка с шашлыком употребили. Ну и картоху посадили
Привет, Ген )Привет, Наташа!![]()
Неа ( у нас всемирный потоп намечаетсяЛето к вам пришло?Я помню как раз в мае 1991 года уезжал, уже настоящее лето в ваших краях было!
![]()

)))Ну, видимо, раз на раз не приходится!Неа ( у нас всемирный потом намечается
На улице +9 и уже который день беспробудно льют дожди. При чем настолько сильные, с ветром, реально ливни, что уже подумываю о том чтобы найти себе"тварь" для пары в Ноев ковчег, а то боюсь вымру)))
А у нас что-то аномальная жара какая-то, правда, сегодня, погода супер, +26 гр., вот в парке гуляли, только сейчас пришли...Кактус зачётный!А кактус всё цветет)
Посмотреть вложение 620809
Ваще)) Милаха)Кактус зачётный!![]()
Классно!) Мож и к нам придует теплаНу, видимо, раз на раз не приходится!А у нас что-то аномальная жара какая-то, правда, сегодня, погода супер, +26 гр., вот в парке гуляли, только сейчас пришли...
![]()

Да тоже так думаю) лето неизбежно))Уверен, что ждать осталось недолго!![]()