Я
ЯНаталИЯ
Зато интересноКак жестоко то Наташа! ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато интересноКак жестоко то Наташа! ))

Согласна! Кому начнем обещать? * кому начнем лапшу вешать?Ну тогда можно обещать и в долларах и в евро)))
Вам то да... я помню о ваших намерениях собрать всех в одной стодневки и взорвать к чертям!! *надо всем рассказать о готовящейся провокации.... пишет письмо верховному.Зато интересно![]()
А Наташа дополнит и завизирует! Как ты думаешь, нас того, тоже туда, да?Это Гал будет так. Катя откроет свой черный блокнот и оттуда фсех поставит в одну команду![]()

Приезжайте, Люба!)) А шашлыки будем готовить?))Это намек, чтобы мы к тебе приехали?
Та ну... зачем взрывать? Они там сами друг дружку и съедят))Вам то да... я помню о ваших намерениях собрать всех в одной стодневки и взорвать к чертям!! *надо всем рассказать о готовящейся провокации.... пишет письмо верховному.
Ну, что бы они съели друг друга, должен быть подстрекатель, шептун. И я догадываюсь кто это будет, да Наташа?))Та ну... зачем взрывать? Они там сами друг дружку и съедят))
*почту верховному лично доставляю, из рук в руки, больше никому не доверяет, так что можно не тратить чернила))
Это издевательство над радостью жизни! После шашлыка надо лежать и трескать десерт)))Будем готовить шашлыки, делать йогу, есть шашлыки, делать бодифлекс....
Это вы меня не любите, уйду от вас за горизонт.Чо прям совсем нас не любишь?Бесим?
ага, жизнь не справедливаТак не честно, Катя! Определись и доложи коллективу куда ты прятаться будешь! Нам надо же знать!![]()

прям мысли читаешьДа наоборот же Люба! Боится еще больше к нам прикипеть... И что тогда делать то Катерине? Любовь она такая, мучится же будет отвыкая))

Да!В общем мне обратно брать два билета, чтобы на двух седушках уместиться?

А я пойду в самую пакостную, чтобы им все 100 дней глаза мозолить и нервы мотать

Гы... ))Ну, что бы они съели друг друга, должен быть подстрекатель, шептун. И я догадываюсь кто это будет, да Наташа?))
*а я то думаю, чего это верховный ответ не шлет на прошлое обращение... а вот оно как значит. Скока денег, Наташа? Мы с Любой отсыпим.