_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Наташа, сердце слушайЯ ж на работе) мне низзя)))
Сердце
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, сердце слушайЯ ж на работе) мне низзя)))
Скажу по себе, чем старше становишься, тем реже кто нравится вообще, даже до выбора не дохожу!Не... я в общем смысле)
В моем случае редко кого выбираю я, с этим тоже беда (

Слушаю ))Наташа, сердце слушай
Сердце

думай
Вооот... до выбора и не дохожу дажеСкажу по себе, чем старше становишься, тем реже кто нравится вообще, даже до выбора не дохожу!
Но свет в туннели есть...только вот туннель длинная![]()

чтобы выбирать самой, нужно слушать свое сердцеСлушаю ))![]()

Чо это, а может у меня есть друг- молодой миллионер и красавец, желающий познакомится с русской девушкой? Или я не о том?Вовка тебе совсем не помощник в этом плане![]()
Я тебя понимаю))чтобы выбирать самой, нужно слушать свое сердце
твой разум кричит: мне нельзя! я на работе! бедное сердце его не переорет
правильный выбор всегда только душой
и я не только про мужика сейчас, Натали![]()
а какое имеет отношение возраст, миллион и красота к любви?Чо это, а может у меня есть друг- молодой миллионер и красавец, желающий познакомится с русской девушкой? Или я не о том?
Ну не знаю, мне кажется, что мужчину красит миллион денег, а не миллион проблем, да и на пенсионера вряд ли Натали западет...а какое имеет отношение возраст, миллион и красота к любви?
хотя ты не о том
Не... меня деньгами не подкупитьНу не знаю, мне кажется, что мужчину красит миллион денег, а не миллион проблем, да и на пенсионера вряд ли Натали западет...

Искра? Любовь- это химическая реакция!Не... меня деньгами не подкупить
Мужчину красит мозГ.. точнее ум, мудрость и прочие мужские качества, настоящие. Да и это не главное ) главный ингредиент должен быть.. но уже не в нем, а во мне.
очень примитивный взгляд на жизньНу не знаю, мне кажется, что мужчину красит миллион денег, а не миллион проблем, да и на пенсионера вряд ли Натали западет...
умницаНе... меня деньгами не подкупить
Мужчину красит мозГ.. точнее ум, мудрость и прочие мужские качества, настоящие. Да и это не главное ) главный ингредиент должен быть.. но уже не в нем, а во мне.
тебя шатает от материального к нереальномуИскра? Любовь- это химическая реакция!
Может, но в шалаше вы жить не хотите, да и секс под названием удиви меня никто не отменял!очень примитивный взгляд на жизнь
вы - это те, кого ты выбираешь?Может, но в шалаше вы жить не хотите, да и секс под названием удиви меня никто не отменял!
тебя шатает от материального к нереальному
не зря младенцы у тебя на аватарках ))))
Я понимаю, что ты неземная, но остальные то местные, наши!не уверенаЯ понимаю, что ты неземная, но остальные то местные, наши!