Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе прям не терпится)))Лориииик!![]()
Ну что, уже можно отмечать?
![]()

Почему последняя? Можно еще сходить, для закрепления материала)))АгаПоследняя стодневка
![]()

Нееее, теперь точно хватит...... А ты дальше пойдёшь?Почему последняя? Можно еще сходить, для закрепления материала)))![]()
Неееее, я на каникулы, до сентября! А там будет видно)))Нееее, теперь точно хватит...... А ты дальше пойдёшь?

это кто тебе такие глупости в голову вбил про деньги??Ну не знаю, мне кажется, что мужчину красит миллион денег, а не миллион проблем, да и на пенсионера вряд ли Натали западет...
Ага)Искра? Любовь- это химическая реакция!
Есть такое))))умница
я не зря вижу в тебе Жизнь
только запрятана она очень глубоко под коркой затаенных обид
главный ингредиент в сердце
Ошибки прошлых лет и обиды есть у каждого. Без этого нет жизненного пути. Некоторые не только в молодости накапливают такой багаж, но и продолжают делать это до старости.И мудрость приходит не к каждому. И часто это происходит потому, что они прислушиваются только к своему сердцутолько запрятана она очень глубоко под коркой затаенных обид
главный ингредиент в сердце
Лин, не всегда работает понятие "Слушай свое сердце, делай свой выбор". Это совсем общие фразы...Об этом можно говорить бесконечно...

Дорогие мои! Вот и наступил последний день нашей стодневки! Убегаю на мероприятия в город, в честь Дня Победы,поэтому напишу сейчас . Эт была изначально сплоченная команда, в которой большинство прошло не одну стодневку, можно сказать закалённая в боях и не знающая поражений. И как бы капитан, который внедрился новичком в команду не пытался расшатать глыбу, ничего у него не вышло. все стойко перенесли его капитанство , выстояли и дошли дружно до финиша с песнями и юмором! Пусть она не стала командой номер один в общекомандном зачёте, но каждый занял в сердце капитана самое главное место! Вы мне помогли пережить не только накат, но и добавили много новых красок, которыми буду пользоваться в дальнейшей жизни!
Спасибо каждому из Вас! Спасибо форуму и администрации!
Всех люблю!![]()

Не гони, КЭП!)))И как бы капитан, который внедрился новичком в команду не пытался расшатать глыбу, ничего у него не вышло. все стойко перенесли его капитанство
Это был мой первый марафон и мне не с чем сравнивать.
Костя, так ты ведь уже 227 дней не куришь...Ты не участвовал до этого нигде? Был сам по себе
и в одного бросал?
А как ты решил поучаствовать?Ну да, а что такого? Кому-то нужен гарем, кому-то нет..)))Костя, так ты ведь уже 227 дней не куришь...Ты не участвовал до этого нигде? Был сам по себе
и в одного бросал?
![]()
Ой, там такая история.. В общем я уже забыл..))А как ты решил поучаствовать?
А в следующую пойдешь?Ну да, а что такого? Кому-то нужен гарем, кому-то нет..)))
Ой, там такая история.. В общем я уже забыл..))
Спасибо за гаремКому-то нужен гарем