Я
ЯНаталИЯ
А... я все по своему часовому живу)Пока еще не все проснулись и многие на праздниках...К вечеру организуем чревоугодие и алкопитие)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... я все по своему часовому живу)Пока еще не все проснулись и многие на праздниках...К вечеру организуем чревоугодие и алкопитие)))![]()
Скажу больше, и не съедим)) Но запасаться надо... пусть лучше останется))мы столько не выпьем !!!)
КэпушкаДорогие мои! Вот и наступил последний день нашей стодневки! Убегаю на мероприятия в город, в честь Дня Победы,поэтому напишу сейчас . Эт была изначально сплоченная команда, в которой большинство прошло не одну стодневку, можно сказать закалённая в боях и не знающая поражений. И как бы капитан, который внедрился новичком в команду не пытался расшатать глыбу, ничего у него не вышло. все стойко перенесли его капитанство , выстояли и дошли дружно до финиша с песнями и юмором! Пусть она не стала командой номер один в общекомандном зачёте, но каждый занял в сердце капитана самое главное место! Вы мне помогли пережить не только накат, но и добавили много новых красок, которыми буду пользоваться в дальнейшей жизни!
Спасибо каждому из Вас! Спасибо форуму и администрации!
Всех люблю!![]()
Опять)) Скромный и самокритичный - это хорошо, но нинада, не сейчас! Ты лучший! И мы тебя любим
Кость, привет! Мы с Вареником собираемся в следующую, пошли с нами в гаремЯ ващета образно.)

Ну что... есть время, чтобы сказать о самом главном?
Это моя эм... 7-я стодневка, некурительная. Что хочу сказать... что то надо, но сегодня почему то слова все в кучу. С утра вся команда форума в суматохе. Девочки накрывают столы, мальчики готовят трибуны и ставят салюты на заднем дворе. Все суетятся, хотят успеть в срок и сделать всё красиво.... О! Кто- то курит за сценой... а...это ребята из Выбора) Ну ничего, пусть пока курят, их время еще придет) но даже и они обязательно приглашены на этот праздник, ибо все вместе, как могли, но мы шли эти 100 дней бок о бок.
А теперь хочу сказать о команде.
Каждую свою стодневку у меня были разные составы, разные люди, интересные, необычные, и многие меня даже по началу не любили)))) опираясь на мой модерский образ) Однако как правило в дальнейшем они смягчались, мы всегда сближались и даже начинали дружить))
Наша же команда была для меня очень интересна и тем, что я тут почти никого не знала, для вас тоже мое появление стало шоком) я помню))) Эх... что не говори. а шокировать я конечно люблю) не устану это делать))))) Но... скжау честно, из 4-х команд выбор пал именно на эту... почему? Не знаю...вы мне понравились, очень) надеюсь это взаимно, пусть и не сразу, но хоть по итогу
Итак, а теперь лично:
@Вовочка - Капитан, ты Молодец! Когда ты не верил в себя, я сразу знала что у тебя все получится, так и вышло) Я рада что все 100 дней мы шли под твоим командованием)
Девочки @Mango @Любfdf @Varvara mimo krokodila @Гал-ка @Ксенуля @_Лина @lorik-0405 @Дарьюшка @Ann_FoXy @Joker @SvetikСветик @Tajna @Olga Shmojlova @Larusik @Алена Максимова @Глючка @Елена Лапина @Любознательная @Маргарита Горелик @Юльчик_Пепе @Alrosa @Iramiska @Juletta& @Тарда @Any99 @Марина Максимова
Спасибо вам за вашу красоту, за то тепло и уют что вы привнесли в наши 100дневные будни. За то что каждая из вас, как могла, была здесь, поддерживала, и просто даже была рядом)
Особая Благодарность за неутомимый заряд бодрости и активности КАЖДЫЙ день, вне зависимости от погоды и на улице и в Душе- @Любfdf тебе, Любаш! Посмотреть вложение 623055
Дорогие наши мужчины: @Alex-S, @Андрей Тренкунов, @Вамбр, @Вовочка, @Всегда-Клёво Клёвый, @Сенсей, @edvard-uz, @Girnyi kot, @Maximalist, @Motorhead, @SerezhaEvil, @tehniks, @piratexnik @Andrey_NU
Посмотреть вложение 623054
Спасибо вам за вашу заботу о нас, за то что все 100 дней были нам опорой и поддержкой. За вашу мужественность и стойкость, искрометный юмор и внимание к нам, женской половине команды)
Мне было очень приятно находиться в вашей сильной компании. Еще увидимся на просторах форума) А эти 100 дней останутся для меня теплой памятью )
Особое, и самое большое Спасибо - Серёж, тебе @SerezhaEvilнеутомимое наше, всегда позитивное Зло ))) Спасибо за твой юмор, за море отличной музыки и просто, тепло, каждый день)
Спасибо нашим дорогим Хранителям) @E-katerinas @Инари @DmitriS за все ваши труды и безграничное терпение! Я вас очень люблю, хорошие мои, пусть у вас всё в жизни сложится и будет как надо)
Ну вот и всё
Спасибо всем еще раз ! Спасибо за всё ! занавес... увидимся еще ребята...![]()
Спасибо тебе за теплые слова! Все взаимно. 

А когда вы стали дружно звать всю инквизицию во главе с кое-кем, я думала, в обморок упаду))) Но все оказалось совсем не страшно

Таааак!... Бухлишко... Еда.Ну что приуныли то? И столы не накрыты до сих пор! ))
![]()
![]()
![]()
![]()
Эд, придется поднапрячься! Чую будет трудно...мы столько не выпьем !!!)
Сегодня можно и бухнуть !!!)
1715?Ну это да... там примерно обстановка и подгадывалась) чтобы не разбегались далекоЯ еще от себя хочу тебе сказать отдельное спасибо за конкурсы. Честно, они всегда появлялись в нужный момент) Мы сразу бодрились, собирались в кучу и объединялись с одной целью![]()

Еще, я читала куранты и вспомнила как час отходила, когда узнала, что ты у нас будешь в командеА когда вы стали дружно звать всю инквизицию во главе с кое-кем, я думала, в обморок упаду))) Но все оказалось совсем не страшно
![]()

Очень неплохо!) Очень позитивно, ярко, дружно и плодотворно))И вообще, мне кажется, мы тут неплохо 100 дней провели
Поздравила всех в отчетке, поздравляю и тут!
Дверики, дорогие, это было хорошее время. Есть что вспомнить![]()
Вооо... мужчины просыпаются)) Заправляйте рубашки в семейники и айда за стол ))Таааак!... Бухлишко... Еда.

ну вот не знаю)) Головой понимала и вроде я не любитель бань, не нарушитель, а все равно какой-то шок был)))Да конечно) чего там страшного)) все люди, все человеки))

ГалочкаНичего не говориться даже.
Вообще ничего не надо было вам писать или мне читать.
Хорошо муж на работе, а то подумал бы, что жена не только курить бросала и с умом попрощалась, сидит и капает солью на клавиатуру.
Спасибо вам, дорогие моему сердцу Дверяняночки и Дверянины, за то что вы оказались рядом. Столько позитивных эмоций за 100 дней я давно не испытывала, это даже перебор эмоциональный))
Врял ди я пойду в следующую стодневку, не потому что мне это не нужно. Нужно. Но... Такого состава команды уже не будет, первая моя стодневка и конечно самая запоминающиеся. Вот поэтому и не пойду во вторую, не хочу портить впечатление.
Хотя... Никогда не говори некогда, да?
Пионерский лагерь, автобусы поданы, дети плачут вытирают слезу пионерским галстуком... Обещают писать письмаПосмотреть вложение 623142

Главное что потом нормально))))ну вот не знаю)) Головой понимала и вроде я не любитель бань, не нарушитель, а все равно какой-то шок был)))
Но это поначалу, потом нормально![]()
Так-то мы уже давно здесь. Ща еще по одной, и вам тут песню слабаем!Вооо... мужчины просыпаются)) Заправляйте рубашки в семейники и айда за стол ))
Привет, Серёжик!Всем здрасти, всех поздравляю![]()

А я смотрю чет тихо сидят, а они вона чо... хомячат уже