Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во !!!Оно, но не оно![]()
)Я не успела с ним поговорить, уехала в Минск погостить, и он за 2 недели сдох, не поливали (((Неправильно с ним разговариваеш !!!)
Вырастет хрень какая-то генетическая, полу-фикус полу-человекНу да, там ведь будет частичка себяоплодотворенная мать фикуса
![]()

Ну вот и я не покупала, мама начала выращивать, потом у меня он много много лет жил... а потом ((Я бонсай боюсь покупать, т.к. если он загнётся мне будет люто обидно)
Люб, надо чистить пулеметТы до конца был? Вас впустили в итоге?
Естественно, теперь знаеш и как назвать и как разговаривать !!!Я не успела с ним поговорить, уехала в Минск погостить, и он за 2 недели сдох, не поливали (((
)Вывод:Минск- злоЯ не успела с ним поговорить, уехала в Минск погостить, и он за 2 недели сдох, не поливали (((
Наставляю тебя, беречь его как зеницу окаНу вот и я не покупала, мама начала выращивать, потом у меня он много много лет жил... а потом ((

Тех кто не поливал? ЗнаюЕстественно, теперь знаеш и как назвать и как разговаривать !!!)
Они много от меня услышали)))Еще какое...Вывод:Минск- зло

Так... сначала надо выбрать его, а потом уже беречь будем)))Наставляю тебя, беречь его как зеницу ока![]()
Ну ты ведь зло любишь? Значит велкомЕще какое...![]()

Ненене... я не всё зло люблю)))Ну ты ведь зло любишь? Значит велком![]()

не, сам фикус !!!Тех кто не поливал? ЗнаюОни много от меня услышали)))
Это да... у меня с ним дружба былане, сам фикус !!!