Вовочка
Гуру
Ой ты моя помощницаЩас полезу в погреб, достану пулеметы, мины, гранаты, калаш....жди Владь, держи оборону![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ты моя помощницаЩас полезу в погреб, достану пулеметы, мины, гранаты, калаш....жди Владь, держи оборону![]()

Этот спасать надо, он далеко не потерян !!!Это да... у меня с ним дружба была
Ты знаешь какой он красивый был? (((
У меня не осталось последней фотки даже...
Вот такой, только не косичка, а узелок ( пышный... красивый...
Посмотреть вложение 623274
Не... уже поздно, он уже похоронен ( точнее сожжен на ритуальном костреЭтот спасать надо, он далеко не потерян !!!

Ты шо... я в детстве так крысу белую кремировалаУжос...сатана
![]()

поторопилась, да !!!Ужос...сатана
![]()
Ты шо... я в детстве так крысу белую кремировала
Обернула "простынями" ее бренное тельце, сложила костер и сожгла..
Только это не казнь была, а погребение) она уже была мертвой) ее кошка моя задавила ( зараза такая, задавила, а жрать не стала![]()

Крестик поставила хоть на захоронении праха?с фоткой...Там и праха не осталось !!! RIP !!!Крестик поставила хоть на захоронении праха?с фоткой...
Ага, прах под холмик, камушками обложила и на камне дату мелком написала)))Крестик поставила хоть на захоронении праха?с фоткой...
Те вообще-то злодеиИ те, кто живет в Минске?!
Эд,все ауно, только если свежесваренное, почитай на этой этикетке, вот специально купил и выкинулКласический вот !!!
![]()
и чо там читать ???Эд,все ауно, только если свежесваренное, почитай на этой этикетке, вот специально купил и выкинул
Блин, Эд,.дорогой ты мой, почитай вода, солод, концентрат под именем ....и чо там читать ???
Ужасные люди, они не моются две недели, потому что отключают воду им уже в маеЯ надеялась, что ты исключение![]()
Где ти концентрат вычитал ??? У меня нет никакого концентрата !!!Блин, Эд,.дорогой ты мой, почитай вода, солод, концентрат под именем ....
Партизаны не такиеА в Минске отсутствуют сауны, бани?
так воды нет, какие бани?