Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Эд..я тоже жду твой кактус и Галкины огурцы)))))
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
))
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
)
Кнопка не залипла?
Кнопка не залипла?
![]()
Не, на кактус с огурцами !!!Упал в обморок на клавишу со смайлом?))
) Интрига бешаная - у кого быстрее результат будет !!!
)Будем наблюдать за вами))))Споки всем![]()
Аж самому уже интересно !!!
) Доброй ночи !!!
)Привет Эд. Интересный какой, как будто валиком накрученныйПосмотреть вложение 629576 Посмотреть вложение 629577 Посмотреть вложение 629579 Посмотреть вложение 629580 Привет всем !!! Очередные фото, как и обещал !!! (кому интересно) !!! Из 8 прошлых дней 5 дождливых, только 3 солнечных, да и то не полностью !!! Думал что сбросит бутон !!! Не, как только солнышко так заметно процес пошол !!! До цветка недалеко осталось !!!)
Посмотреть вложение 629576 Посмотреть вложение 629577 Посмотреть вложение 629579 Посмотреть вложение 629580

Привет !!! Блин (чтоб без мата), я на него даже дышать боюсь !!! В прошлом году именно он сбросил бутон !!! Его цветок я еще не видел !!!Привет Эд. Интересный какой, как будто валиком накрученный![]()
)А как там с огурцами ???Значит ждем![]()
)Галка сказала, что все взошло у ней...тоже ждем)))))))У меня ничо не всходит, потому что то снег, то ураганА как там с огурцами ???)
сегодня ливень всю ночь и пол дня и сейчас опять валит стеной
Я так понимаю, что ботинки зимние еще рано убирать плюс нужно покупать резиновые сапоги...Фотоотчета не видно !!!Галка сказала, что все взошло у ней...тоже ждем)))))))У меня ничо не всходит, потому что то снег, то урагансегодня ливень всю ночь и пол дня и сейчас опять валит стеной
Я так понимаю, что ботинки зимние еще рано убирать плюс нужно покупать резиновые сапоги...
) Да и натоптали тут !!!
)Да, ти права !!!Да здесь уже итак никто не топчется)))
) Ти да я да ми с тобой !!!
) Как то неправильно так !!!