Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и нарциссы . Да и как появятся маленькие кактусята, если цветок не показать? Зачисляй меня а эти эксВлад))) Цветки свои показывают эксгибиционисты....
Они общаются через электростатические импульсы со своих острых иголок, в принципе так и устроен телефон, а шо?Кактусы умеют отвечать на телефон?
Привет, Люб)@ЯНаталИЯ @E-katerinas Наташ, Катя вы в стодневку пойдете? 27? Привет кстати))
стр. 2344, привет !!!Хотим, Эд! Честно причестно
Привет !!! А ти сходи !!! У Вас там сразу куча друзьев появится !!! Я даже не сомневаюсь !!!Привет, Люб)
Не знаю еще, одной как то ни туда ни сюда.
)Думаешь?Привет !!! А ти сходи !!! У Вас там сразу куча друзьев появится !!! Я даже не сомневаюсь !!!)

более чем уверен !!!Думаешь?![]()
)стр. 2344дык это не повод краснеть, даже слегка)
хорошее у тебя хобби!)
судя по дате, стрелка за 3 дня подросла нехило так )
цветок то покажешь?
Работаем, Эд! ты определился в какую команду пойдешь?
А ти цветок "вовочки" посмотрел ???Работаем, Эд! ты определился в какую команду пойдешь?
) Я не собираюсь идти в 27, чесно !!!Спасибо, видел! а в стодневку сходи, поверь, она тебе поможет закрепить результат! Эд, иди, я тебя никогда не обманывал!А ти цветок "вовочки" посмотрел ???) Я не собираюсь идти в 27, чесно !!!
и у меня результат не плохой, "нетреснеш", работает !!!Спасибо, видел! а в стодневку сходи, поверь, она тебе поможет закрепить результат! Эд, иди, я тебя никогда не обманывал!
Ты прав, ну ее - поехал я домой!!!и у меня результат не плохой, "нетреснеш", работает !!!