Привееет)) Накалякай)Упс, хоть по окончании стодневки чо накалякаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привееет)) Накалякай)Упс, хоть по окончании стодневки чо накалякаю![]()
Я так подозреваю это пробная версия?Добро все равно победило![]()
Через десять дней лицензию покупать? 
Привет МарусьПривеееееет![]()

А все почему? Да просто мне скучно сегодня чет было )))блииин.. хотела вечер провести спокойно, без встрясок.. нате пожалуйста! выпускной вечер))
еле сдерживаю эмоции)

Это чёйто?)Добро все равно победило![]()
БлиииииинЯ так подозреваю это пробная версия?Через десять дней лицензию покупать?
![]()
, нас раскусили ))) вот все ты знаешь 
неделя!) до 10.07блииин.. хотела вечер провести спокойно, без встрясок.. нате пожалуйста! выпускной вечер))
еле сдерживаю эмоции)
хорошие, конечно) рот до ушей и глаза на мокром месте))А все почему? Да просто мне скучно сегодня чет было )))
Хорошие надеюсь эмоции?![]()

Даааа... и не спорьЭто чёйто?)
... ты спал, ты не видел как оно победило 
У меня сирена на этот случай есть, так что нет, не победило даже близко)Даааа... и не спорь... ты спал, ты не видел как оно победило
![]()
У меня сирена на этот случай есть, так что нет, не победило даже близко)
Я сирену твою сломалаУ меня сирена на этот случай есть, так что нет, не победило даже близко)
.. нечаянно Делаешь, стараешься, всё устанавливаешь чтоб красиво было а тут на тебе...Случайно..Я сирену твою сломала.. нечаянно Посмотреть вложение 653206

Ну я ее только взяла пыль стряхнутьДелаешь, стараешься, всё устанавливаешь чтоб красиво было а тут на тебе...Случайно..![]()

Ёёёё...Ну я ее только взяла пыль стряхнуть
А она... прям в руках, представляешь?Посмотреть вложение 653208 ... и на мелкие кусочки![]()

Кто-то походу встрял на бабки Нат

Ёёёё...Кто-то походу встрял на бабки Нат
![]()
Ну какие бабки, Серёж ?Ёёёё...Кто-то походу встрял на бабки Нат
![]()
...у меня и дедок то нет