- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
ну начало было не плохое...Ну как бы все закончила я с цветоводством чую? 2 растения коту точно понравились
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну начало было не плохое...Ну как бы все закончила я с цветоводством чую? 2 растения коту точно понравились
))Стремительное, я просто ворвалась в мир цветоводства?ну начало было не плохое...
))
ага, и ушла на пике)))Стремительное, я просто ворвалась в мир цветоводства?

? вы мои кумиры, тусуетесь где то? какие то дела деловые у вас?Так @Toffeecandy вопросы лучше задавать дома, в команде)))
Бежим сюда=)
Я вроде дома ?, покамисть розберусь, дубок точно ?Так @Toffeecandy вопросы лучше задавать дома, в команде)))
Бежим сюда=)
Мне их в воскресенье только подарили? а сегодня среда!ага, и ушла на пике)))
в лучших традициях![]()
Ребят чем помочь?Я вроде дома ?, покамисть розберусь, дубок точно ?
Это по началу нормально, потусуетесь пару дней с Бросающими Пить, потом В Скорой помощи - потом вернётесь обратно)Я вроде дома ?, покамисть розберусь, дубок точно ?
Эт я что то, не могу покамисть въехать ???, Андрей-ка за мной следит, и наверное шокирован немного ???? вы мои кумиры, тусуетесь где то? какие то дела деловые у вас?
Ахаха, правда я уже туда зашла????Это по началу нормально, потусуетесь пару дней с Бросающими Пить, потом В Скорой помощи - потом вернётесь обратно)
Так вы меня за руку волочите??Эт я что то, не могу покамисть въехать ???, Андрей-ка за мной следит, и наверное шокирован немного ???
Вот это ты ей перспективы обрисовал???Это по началу нормально, потусуетесь пару дней с Бросающими Пить, потом В Скорой помощи - потом вернётесь обратно)
Ну так я без тебя ну ни как ?Так вы меня за руку волочите??
Да вроде все в порядкеРебят чем помочь?
До слез???Так вы меня за руку волочите??
Ну я ж говорю... флюиды... ночные гуляния...Да вроде все в порядке
Гуляем.... ??
два дня...Мне их в воскресенье только подарили? а сегодня среда!
Красота, Андреееейкааа, пошли, пошли ??Ну я ж говорю... флюиды... ночные гуляния...
Нате ка звезды, что б под звездами гуляли))
Посмотреть вложение 1237359
Скопирую ка я текст?Красота, Андреееейкааа, пошли, пошли ??