Rulik08
Vincit qui se vincit
Я рад. Так держать!!!Доброе утро, Руслан! Все хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рад. Так держать!!!Доброе утро, Руслан! Все хорошо!
Хорошее... Пью кофе без сахараОй, ну ты знаешь как сделать так, чтобы женщина улыбнулась
Привет, Русланчик! Как настроение?
Я и бросил во взлетке)))Никаких обид, ты чего. Думаешь там будет проще? Обычно люди бросают во взлетках, а в сотке закрепляют...
Отлично... Жду тебя в сотке!!!Я и бросил во взлетке)))

Если еще закурю, то это уже можно срывом назвать. А это так, осечка по моемуЯ и бросил во взлетке)))
Я тоже только допила чёрный кофе без сахара, но с печенюшкойХорошее... Пью кофе без сахара

Железная логика... Не повторяй, хорошо... Поверь, я это уже слышал не один раз, в том числе и от моего родного брата с которым вместе бросали... Сейчас пыхтит как паровоз. Если хочешь бросить, то нельзя курить!!! Ни одной! Никогда!Если еще закурю, то это уже можно срывом назвать. А это так, осечка по моему
Мне нельзя... На пищевой паузе, сбавляю вес... После отказа от курения и карантина прибавил неплохо. Самое время вернуть свой прежний весЯ тоже только допила чёрный кофе без сахара, но с печенюшкой![]()
Да я ж тоже хочу себя ограничивать во вредностях, но я сладкоежка. Я знаю что можно потерпеть, прикрыть рот, как говорится, но что-то я совсем расслабиласьМне нельзя... На пищевой паузе, сбавляю вес... После отказа от курения и карантина прибавил неплохо. Самое время вернуть свой прежний вес

Доброе утро! Покорители ВысотОтличное название команды) Сегодня день памяти Высоцкого) Давай вспомним) Посмотреть вложение 1238362
я вчера согрешил (на работе у коллеги ДР и уломали меня на кусок наполеона)... Так что сегодня исправляю. тем более, что вечером шашлыки намечаются...Да я ж тоже хочу себя ограничивать во вредностях, но я сладкоежка. Я знаю что можно потерпеть, прикрыть рот, как говорится, но что-то я совсем расслабилась![]()
Ты чего? Обиделся, что я бутерброды все съела? ??Шутка ??Я вас покидаю. В 100 ухожу. Не серчайте. Буду в гости заходить если не против. ?
@Rulik08 ПриветЛеночка... привет! Сто лет не виделись. Как дела?
Руслан спасибо тебе, у меня все хорошо)Кофейку пью, просыпаюсь к вам в гости заглянула ?Да я знаю. Сглупил.Железная логика... Не повторяй, хорошо... Поверь, я это уже слышал не один раз, в том числе и от моего родного брата с которым вместе бросали... Сейчас пыхтит как паровоз. Если хочешь бросить, то нельзя курить!!! Ни одной! Никогда!
@Rulik08 Обязательно буду к вам заглядыватьРад, что у тебя все океюшки... Заглядывай к нам. Столько здесь хороших ребят... У нас как раз лучшая команда взлетки получилась...![]()
Привет ?, все хорошо, спала тоже нормально, а утро пришло опять с накатом, сосед искусттель, пыхтит как паравоз, ну ничего, я вот его порешаю, скоро, будет курить на соседней улице ?, так все пучком, спасибо, вот хочу курить забегаю, в семью?, хорошего настроения, улыбаюсь ?@Toffeecandy , Юлечка, здравствуй, дорогая!!! Как спалось?
Все правильно... Не поддавайся. Каждый день, который ты не куришь, приближает тебя к окончательной свободеПривет ?, все хорошо, спала тоже нормально, а утро пришло опять с накатом, сосед искусттель, пыхтит как паравоз, ну ничего, я вот его порешаю, скоро, будет курить на соседней улице ?, так все пучком, спасибо, вот хочу курить забегаю, в семью?, хорошего настроения, улыбаюсь ?