Rulik08
Vincit qui se vincit
Погребок неиссякаем. Нурофеном запастись не проблема. Успокоительные невролог прописал. Осталось какую-нибудь Орфушечку найти и можно приступать...А ты запасся успокоительным и нурофеном? А что с твоим погребком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погребок неиссякаем. Нурофеном запастись не проблема. Успокоительные невролог прописал. Осталось какую-нибудь Орфушечку найти и можно приступать...А ты запасся успокоительным и нурофеном? А что с твоим погребком?
Что за Волшебное средство?.... Отвары чудные и зелья?)А тут пригодиться волшебное средство от Шурочки! Предлагаю их напоить и сфотать!
Не это у Орфушечки, у меня бухлишко?Что за Волшебное средство?.... Отвары чудные и зелья?)
У тебя бурное детство было, красавица?Практиковала я такое в студенческие годы???
Как жива осталась, загадка?У тебя бурное детство было, красавица?
Ну где ты ее найдешь в 2 часа ночи? Я спать... мне еще завтра отдыхать...Погребок неиссякаем. Нурофеном запастись не проблема. Успокоительные невролог прописал. Осталось какую-нибудь Орфушечку найти и можно приступать...
Спокойной ночи! Мы тебе рады!Ну где ты ее найдешь в 2 часа ночи? Я спать... мне еще завтра отдыхать...
Вы с наставником преисподнюю споить вздумали? Ай молодца! Дожди прекратятся в ближайшее время)))Не это у Орфушечки, у меня бухлишко?
Придется отложить... Мне пассивная Орфушечка несгодится... Нужна свеженькая, желательно чуть чуть выдержанная в коньяке...Ну где ты ее найдешь в 2 часа ночи? Я спать... мне еще завтра отдыхать...
Спокойной ночи! Спасибо!Спокойной ночи! Мы тебе рады!

Дима, поставь ещё раз счётчик, но укажи реальную дату последней выкуренной сигареты.У меня теперь счётчик не ставится. 20 символов лишние ????????
Спокойной ночи!!!Спокойной ночи! Спасибо!![]()
Не принципиально. Дату поменять? Я не помню когда бросил. То ли 15 мая, то ли 18 мая. Пусть так остаётся.Если хочешь оставить прежние лого, придет Глагоша и сделает. Может завтра уже. И по счётчику дату поставь правильную.
Не чуть... и в шампанском...Придется отложить... Мне пассивная Орфушечка несгодится... Нужна свеженькая, желательно чуть чуть выдержанная в коньяке...
Нет... Счётчик должен соответствовать. Ты же не сорвался, правда?Не принципиально. Дату поменять? Я не помню когда бросил. То ли 15 мая, то ли 18 мая. Пусть так остаётся.
Бла бла бла ...Не чуть... и в шампанском...
Всё! Спать!
Не разговаривайте со мной!
Нет. Ну тогда поставлю 18.05Нет... Счётчик должен соответствовать. Ты же не сорвался, правда?
А кто впереди то???? Не мух ли часом?Да как так то, на 1 голос мой кот отстает
![]()
Нет, черненький какой то))))А кто впереди то???? Не мух ли часом?