Rulik08
Vincit qui se vincit
Это шедевр. Я буду пользоваться этим словомОпьедесталиться - зазнаться без особых заслуг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шедевр. Я буду пользоваться этим словомОпьедесталиться - зазнаться без особых заслуг.
15 и 16!Овзлётиться - вступить в первую взлётку.
Отвзлётиться - пройти все три взлётки.
17Это шедевр. Я буду пользоваться этим словом
Есть такой дядька? Познакомишь? Тёзка, как никак17
ОРУЛИТЬСЯ
(попасть под очарование Руса (дядьки Руса)
и ты вот прямо в открытую об этом пишешь?Я вот тоже обуглеводился бы ненадолго... Наедине с шоколадом хотя бы на пять минут...
Сенсей, прости... Шоколад зло, я помню. Пирожное это третье воплощение бога грусти, жира и холестерина...и ты вот прямо в открытую об этом пишешь?
зная что я увижу?)))
Класс! А разве первая буква О?Распьедесталится.
Узнать мнение окружающих о себе после того, как опьедесталился.
Это Рус от моего «опьедесталиться» образовал)Класс! А разве первая буква О?
А, ну да...Класс! А разве первая буква О?
Не, это мой секретный кумир! Только Алине наводку дам)))Есть такой дядька? Познакомишь? Тёзка, как никак
Не переживай. Орфи в этом плане никто не перегонит. Расскажи, как ты?Фух, всем привет в этом чатике! Пока прочитаешь то, что за день понаписано? так, если я правильно поняла, надо слово на О и чтобы оно ещё и отсутствовало в словарях? Что-то в голову ничего не лезет. Я пока почитаю ваши варианты. Сорян, подтянусь обязательно
18!Обкрасивиться - произвести процедуры улучшения внешности (одежда, макияж, причёска и пр.)
Что-то не очень получилось, да?Не, это мой секретный кумир! Только Алине наводку дам)))
Прости)))
Кстати, отрулиться или отруситься? Какой вариант лучше? Или мы оба вычеркнем?
Да вроде норм, сегодня прикупила афобазол, посмотрим как с ним будет. Сон, на удивление, сегодня стал немного лучше, надеюсь пошла динамика.Не переживай. Орфи в этом плане никто не перегонит. Расскажи, как ты?