Карина Сладковская
Зубная фея??
Думала напишу, что я док, всё равно никто не поверит...в итоге конечно поверили и на вторую ночь убили?Серьёзно? Как выдала????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала напишу, что я док, всё равно никто не поверит...в итоге конечно поверили и на вторую ночь убили?Серьёзно? Как выдала????
Себе отказывать нельзя, надо братьУ меня после отказа от курения, появились такие пошлые и гнусные желания. Вот сегодня хочу себе новый телефон. Он даже сниться мне ночами.

Заслужил! Именно сегодня! У тебя же юбилейчик! Порадуй команду, выйди на связь с нового телефонаУ меня после отказа от курения, появились такие пошлые и гнусные желания. Вот сегодня хочу себе новый телефон. Он даже сниться мне ночами.
С таким кэпом! А наставник!Все уже наотмечались в несуществующую таблицу)))
Покорители Высот Сила? ??
Впереди всех
Почтальон радости, Наталья! поставь трэк, давай послушаем что нибудьБлин, мне сегодня по гороскопу надо молчать...
Скорпион
Запаситесь терпением. Не всегда удается быстро достичь успеха, порой приходится возвращаться к делам, которые вы считали благополучно завершенными. С близкими ладить иногда нелегко, недопонимание вас очень огорчает. Помните, что любые важные разговоры нужно вести настолько спокойно, насколько это возможно.
Подожду наверное, до ?. Потом куплю. А то сейчас куплю а потом уже захочу другой. И так перед непростым выбором стою.Заслужил! Именно сегодня! У тебя же юбилейчик! Порадуй команду, выйди на связь с нового телефона![]()
ЩасПочтальон радости, Наталья! поставь трэк, давай послушаем что нибудь
Чтобы душа сначала свернула ст, а потом вывернулась - по пути))
Нууу, на свой Вкус!
На японский случайно перешла? ??С таким кэпом! А наставник!
Ой как нам повезло!
А вы валерьдзюдо яночкой запасайтесь...
Почтальон радости, Наталья! поставь трэк, давай послушаем что нибудь
Чтобы душа сначала свернула ст, а потом вывернулась - по пути))
Нууу, на свой Вкус!
@shuraaa, Шурочка, к вопросу о вплерьянке. А не поставить ли нам Валеру?

Давай відпочівай. ?Это шедевр, ты сделал мой день-я пошёл дальше спать... Хотя там дальше что-то заиграло??
Ага))На японский случайно перешла? ??