- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Не тащи в рот что попало! Взрослый же мальчик!Сижу и разгрызть хочу его самодовольную..ээээ ...
Держи танк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тащи в рот что попало! Взрослый же мальчик!Сижу и разгрызть хочу его самодовольную..ээээ ...
Да уж, как-то получилось не очень...Мда... А ты не так прост, Андрей...
Мое нескромное экспертное мнение: всё было цензурно, но экспрессивно.@Avadarh, Все в норме. бро... Здесь ты точно можешь разгрузиться... Не оскорбляя нас и не используя нецензурщину.
Выпей сейчас. Вечер только начинаетсяЯ с прошлого года начал периодически успокоительные... Врач велел.

Держись. Это временно, уровень никотина в твоём организме уже на нуле, значит это только мысли, физически уже всё вышло. Думай о женщинах))) лучше двухУже один клиент сказал мне, что я наверное плохо позавтракал, Я его чуть не испепелил взглядом. И еще очень хочется написать заявление по собственному, послать начальника в глубокую Ж.пу, и уйти в закат...
У меня обед. И я не нервничаю. У меня выработался антиорфиприколизм...Выпей сейчас. Вечер только начинается![]()
Ничесе лайфхак!Держись. Это временно, уровень никотина в твоём организме уже на нуле, значит это только мысли, физически уже всё вышло. Думай о женщинах))) лучше двух
Круто!У меня обед. И я не нервничаю. У меня выработался антиорфиприколизм...
А какие, если не секрет?Я с прошлого года начал периодически успокоительные... Врач велел.
Суровый кузбасский мужик здорово-и здарова?отмечаю!Всем привет.
28.07.2020. НЕ КУРЮ!
Получается только об одной или состоящей из двух разных половинок (а это пугает), но одновременно о двух - никак )) Но спасибо за поддержку и совет.Держись. Это временно, уровень никотина в твоём организме уже на нуле, значит это только мысли, физически уже всё вышло. Думай о женщинах))) лучше двух
Проверено) есть усовершенствованный вариант, не думать, а трогать) ну это на крайний случай, в офисе чревато срывом работы)))Ничесе лайфхак!
Потом скажу, все одновременно весело и сложноПолучается только об одной или состоящей из двух разных половинок (а это пугает), но одновременно о двух - никак )) Но спасибо за поддержку и совет.
А ты как?
Ээээ не надо ниче, только женщины)))А какие, если не секрет?
Трогать одновременно двух? А что....(впал в задумчивость)Проверено) есть усовершенствованный вариант, не думать, а трогать) ну это на крайний случай, в офисе чревато срывом работы)))