Rulik08
Vincit qui se vincit
Быстро скажи мне, что это очень невкусно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро скажи мне, что это очень невкусно!

Так погости ещё... Ты тут дома.это не моя команда)))
я тут в гостях..
приходила флуд поднять))
ПлэчИнтэ![]()
опять Т9?
НЕЕЕТ! Это ужасно! Но можно с корицей)))Согласен с тобой, дружище! Кофе, исключительно, с сахаром!![]()
Песенка для веселеньких некурящих ребят.
Привет Руслан! Принимаю Табекс по схеме, побочек пока нет. Очень плохо ночью спать стала, а утром встать на работу не могу, тяжело.@Марина Влади , принимаешь Табекс по схеме? Есть какие-то побочки?
У меня также было... Спрашивай в аптеке успокоительное. Иного выхода нету. Если не получится, надо перетерпеть. Я помню к концу приема Табекса у меня сон более менее пришел в норму.Привет Руслан! Принимаю Табекс по схеме, побочек пока нет. Очень плохо ночью спать стала, а утром встать на работу не могу, тяжело.

Можешь минут на 10 задержаться?Я сегодня пораньше лягу спать наверное... Устал, глаза слипаются.
Спокойной ночи, команда!!!
Привет! День прошёл прекрасно. Занимались сегодня активно собирательством грибов, что позволило отвлечься от желания бросить все и закурить. Мысль такая, конечно, появляется частенько ещё, но победить ее с каждым днём все проще. Периодически в течение дня заходила сюда почитать-отвлечься, и что я хочу сказать-работает, мать его! Думаю, ещё немного и заведу себе все таки дневник-так действительно проще справляться и избавляться??@Marusya0912 , привет! Как ты, что хорошего сегодня у тебя произошло?