- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
А был ли мальчик?А Д’Артаньян хто?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А был ли мальчик?А Д’Артаньян хто?![]()
Вроде хорошо)))Нормуль, наверное. А у тебя?
Как ваш пионерский костёр?
Джинннннн же!А был ли мальчик?
Причем не по делу!Ой, ну его в пень, он какой то шебутной???
Ну наконец я узнала зачем все так пишутСказка про Это от Светочки
Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Забить на небухашку. Потом снова присоединишься.Девочки, у меня тетя прилетает, мы видимся 1 раз в год? а я в небухашке, а она не поймет и уже столик забронила прям в день прилета. Что хоть делать?
Загадывай)))Ну наконец я узнала зачем все так пишут![]()
Наташ, но я ведь настроилась решение принялаЗабить на небухашку. Потом снова присоединишься.
Там же есть шанс или выбор?
Алкоголик из тебя так себе...
Мне это, это и этоЗагадывай)))

Наши мальчики ещё «эту» загадывают. ?Ну наконец я узнала зачем все так пишут![]()
Ого, у тебя же тоже сегодня юбилейчик - 30 дней!Наташ, но я ведь настроилась решение приняла
А пить чай/лимонад/сок - не вариант?Наташ, но я ведь настроилась решение приняла
Ничего!Мне это и это.
И этого, ну а чё?
Покорители, ничего, что я тут загадываю? ?
Отлично! Мне необходимо немножко чудес!Ничего!
У нас каждая страница счастливая)))
Ну тогда надо будет обряд по призыванию чудес провестиОтлично! Мне необходимо немножко чудес!
О! Годится! Согласна! ?Ну тогда надо будет обряд по призыванию чудес провести
Надо свериться с календарем, выбрать подходящий день...О! Годится! Согласна! ?