- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ага.Наташ, а ты где конкретно?
Фоток покидаешь?
Я за компьютером. Кую планы.
Лови первую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Наташ, а ты где конкретно?
Фоток покидаешь?
Посмотрим, спасибо Орфи дорогая?Привет, Наташик!
Всё будет хорошо!
У меня в отпуске тоже были курящие сотоварищи, но каким-то образом наши маршруты даже в одном помещении не пересекались. Правда, в курилку я не ходила.
Всё у тебя получится)))
Понятно всё с тобой!

Блин, такую красотку даже маска не портит!Посмотрим, спасибо Орфи дорогая?
Кстати, в Москве по поводу масок на лице опять строже стало, в метро рейды, везде ходят и просят натянуть, так что не расслабляемся с вирусом. Мои невыспанные глаза даже патчи не спасают?Посмотреть вложение 1241360

4 предложения и одна фотка - и всё со мной понятно?Понятно всё с тобой!![]()

Ее мимимишность зашкаливает?Как вам моя котя на аватарке?![]()
Крепись! Первое время у многих сон сбивается, через какое то время выровняется?Доброе утро, команда!
как же я ужасно стала спать, работа снилась усю ночь, даже помню номер заявки, который хочу приехать и проверить? Какие-то пьяные бабы пол ночи орали под окнами, просыпалась раз 5, аллергия обострилась, короче я зомби, но радует, что сегодня последний день и я в отпуске?? В выходные отчалю на дачу, дышать воздухом, правда половина родственников там курят?
#не курю 30.07.20 @AndreyNemo @shuraaa
Шурик, это КОТОМУЖИК.Ее мимимишность зашкаливает?
Аааа! Куриця.
#некурю 30.07.2020
Доброго утра всем! #некурю 30.07.2020
Девчули, отметила вас???Доброе утро, команда!
как же я ужасно стала спать, работа снилась усю ночь, даже помню номер заявки, который хочу приехать и проверить? Какие-то пьяные бабы пол ночи орали под окнами, просыпалась раз 5, аллергия обострилась, короче я зомби, но радует, что сегодня последний день и я в отпуске?? В выходные отчалю на дачу, дышать воздухом, правда половина родственников там курят?
#не курю 30.07.20 @AndreyNemo @shuraaa
? котомужик? это вообще законно быть таким милым?Шурик, это КОТОМУЖИК.
Настоящий. Вчера цапнул меня, пардон, за задницу в ду́ше. Ходит подглядывает.
И заодно собой любуется?? котомужик? это вообще законно быть таким милым?
? а мой за мной подсмотривает в зеркало.
???прекращай! Расстраивается она, цыц!Блин, такую красотку даже маска не портит!
Твои невыспанные глаза - отдельный предмет зависти.
А теперь ты еще не куришь...
Офигеть!
Я вся расстроилась - пойду умоюсь...
PS. А зато ты без перчаток
Ага, помню, завтра к терапевту если попаду, скажет чего попить, а то женский врач теперь такое не назначаетКрепись! Первое время у многих сон сбивается, через какое то время выровняется?
Да, всё нормально)))???прекращай! Расстраивается она, цыц!
з.ы. перчатки в транспорте одеваю, да и антисептик в рюкзаке, жарко в них, хотя и в маске жарко бээээ
Ты как доехала кстати? Дорога прошла без приключений?
Муж мне: Ты кота любишь больше меня!? котомужик? это вообще законно быть таким милым?
? а мой за мной подсмотривает в зеркало.

Ого! А ты еще масла в огонь подливаешь! Котом хвастаешься, а на мужа жалуешься.Муж мне: Ты кота любишь больше меня!
И обижается такой.
Я грю, у нево несчастное детство. Он в клетке просидел 3 месяца. Бедненький!
(Кота я взяла из приюта, он там дрался со всеми и его отсадили в клетку)
В общем, ревнует к коту.
Да. Тяжело ему - вы-то с котом не курите...Да не, не жалуюсь. Че мне жаловаться? Муж как муж. Тока надо чтоб курить еще бросил. И будет совсем хорошо.![]()