Toffeecandy
Пророк
Не то я так горячий чай, и крепкий очень сербаю- пью, ????А что такое серб серб... Сербская группировка чтоль какая-то... А то нам тут некоторым по роду деятельности рядом с такими словами стоять нельзя???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то я так горячий чай, и крепкий очень сербаю- пью, ????А что такое серб серб... Сербская группировка чтоль какая-то... А то нам тут некоторым по роду деятельности рядом с такими словами стоять нельзя???
А что такое серб серб... Сербская группировка чтоль какая-то... А то нам тут некоторым по роду деятельности рядом с такими словами стоять нельзя???
ну а как кто описывает этот прихлебывающий звук?Не то я так горячий чай, и крепкий очень сербаю- пью, ????
Ахаха ? дааа, вот вот оно ФХРУТЬ?ну а как кто описывает этот прихлебывающий звук?
Фхруть фхруть???
А чего меня тащить?! Вот она я!Да да! И @Svetlay romashka к нам на вечеринку тащите?
Я печатала ?все выполнена ?Про вопросы С. Князева не забыла?
Приветики? как твои дела?А чего меня тащить?! Вот она я!Посмотреть вложение 1242361
Здравствуйте, Покорители!
Это надо @Zaйcom спросить... Зоечка ты ведь заведуешь обогащением Русского могучего! Есть какое нитб слово чтоб причмокивать горячим чаем?ну а как кто описывает этот прихлебывающий звук?
Фхруть фхруть???
ПриветПриветики? как твои дела?
Мы тут веселимся))) ты заходи))) тесты заноси, помню что то интересное у тебя было?Привет
Да вроде ничего, спасибо, ты как?
Это надо @Zaйcom спросить... Зоечка ты ведь заведуешь обогащением Русского могучего! Есть какое нитб слово чтоб причмокивать горячим чаем?
Мурррррррр это прекрасно!У нас уже вечер,я вас фото заката высылаю морского.Всем добра!Благодарю что помогаете ребята!)
Ты колоссальную работу проделала!Я печатала ?все выполнена ?
О боже! Какая красота!У нас уже вечер,я вас фото заката высылаю морского.Всем добра!Благодарю что помогаете ребята!)
Добрый день!???Доброго дня Покорители )
благодарю!!Я люблю писать,и когда в вк мне прислали шаги я наверное пол ежедневника исписала ?Ты колоссальную работу проделала!
Просто молодец!