- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Вот у меня тоже последнее время одноразовые пластиковые тарелки???Пластиковые тарелки, и фсё ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня тоже последнее время одноразовые пластиковые тарелки???Пластиковые тарелки, и фсё ?
Ага скажи, и сдаст, всё, я то все жизнь копила приданное себе ?????Как точно отражает суть!
Так сейчас модно?Вот у меня тоже последнее время одноразовые пластиковые тарелки???
Ну как показывала же сегодня одна есть)))Так сейчас модно?
А кастрюли?
А кастрюлька одна, на все случаи жизни ?????Так сейчас модно?
А кастрюли?
Ну как показывала же сегодня одна есть)))
Я видела. Переспросила на всякий случай.А кастрюлька одна, на все случаи жизни ?????
Лавочку сфоткай?Так, хорошие мои, буду, я спать итти, утро не кто не отменял крутить пидали, может что то сфотаю красивое ?, всем хорошего настроения и прекрасных, волшебных снов со своими кастрюльками, покась ?, всех ? ? ? ?
Натали, а где @Паллада почему она не участвует в таких животрепещущих вопросах?Я видела. Переспросила на всякий случай.
А вдруг и кастрюли пластмассовые бывают, а я, отсталая, с железной.
Вот это приданное? "самогон, 3литра, и закаток много разных, огурци, помидоры, соте, лече, всякая кароч"Ага скажи, и сдаст, всё, я то все жизнь копила приданное себе ?????
Так, хорошие мои, буду, я спать итти, утро не кто не отменял крутить пидали, может что то сфотаю красивое ?, всем хорошего настроения и прекрасных, волшебных снов со своими кастрюльками, покась ?, всех ? ? ? ?
Нет ну а что мало??? ???Вот это приданное? "самогон, 3литра, и закаток много разных, огурци, помидоры, соте, лече, всякая кароч"
Ну знаете ли самогон тоже на дороге не валяется!Вот это приданное? "самогон, 3литра, и закаток много разных, огурци, помидоры, соте, лече, всякая кароч"
Спокойной ночи! Заходи)))Поржал с вами!))) Спасибо) Всем снов!
Спокойной ночиПоржал с вами!))) Спасибо) Всем снов!
Учу юмор по @shuraaaНу знаете ли самогон тоже на дороге не валяется!
Всё погримела я, покась ? ? ?У нее рубилово на почве высокой поэзии...
Это мы тут кастрюльками гремим...
Именно! Он же нектар!Ну знаете ли самогон тоже на дороге не валяется!