- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Все будет хорошо! Главное начать??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо! Главное начать??
Катя, здравствуй!!! Я Руслан, твой наставник. Добро пожаловать в команду. Если есть вопросы, можешь обращаться ко мне.Всем доброго времени суток!?
Обещаю!Честное пионерское!!!)))Тань, прям держись. ???И помни никакой 1-й просто так! Чуть что быстрей к нам! Ты нам очень нравишься??? просто так тебя не отпустим!

Димка, с топориками тебя! Как настроение?
Супер!Тоже хороший вариант!Ещё хорошо, что 50% подружек всё-же некурящих.Объединимся с ними)))Рассказывай им, как ты хорошо себя чувствуешь, что вышла на новый этап работы над собой и т.д.
Я когда так загонять начинаю, мне все завидуют и спрашивают, не бросила ли я пить...
Но курить не предлагают точно!
Не бойся.
Я дома! С семьёй, на родной земле, настроение отличное. Не курю и курить не собираюсь.Димка, с топориками тебя! Как настроение?
Тогда нормально. Продержишься)))Супер!Тоже хороший вариант!Ещё хорошо, что 50% подружек всё-же некурящих.Объединимся с ними)))
Поздравляю!Я дома! С семьёй, на родной земле, настроение отличное. Не курю и курить не собираюсь.
Привыкай. Постепенно станет меньше тянуть.Ребят здесь есть кто нибудь кто не курит больше двух недель?
Вопрос такой ко всем: - Через сколько дней проходит эта ужасная тяга???? Нервоза нет, так как пью успокоительные, Но это маленькое чудовище внутри меня постоянно заставляет меня думать о сигаретах?? что делать то..????
Я тоже так думала. Целых 2 дня. На третий понеслась по аптекам за табексом.@Orfy, есть всё кроме табекса. Не хочу не какие никотинозаменители употреблять (((
Попробую сама. Но хоть с леденцом, хоть без него все равно думаю о сигах?
Ты на коня сел??? ?
Катя, всё будет хорошо)))@Orfy, ??? у меня всего 3 дня!!!!
А если 2,5 месяца...с ума сойти. Прошлый мой раз был намного легче...Во я ненормальная...зачем закурила....
ТыгыдынскийТы на коня сел??? ?