Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я ... Но змею не пробовал...Пил такую настойку со змеёй
Так ты кочевик??? ?что-то в китае,что-то в тайланде и вьетнаме.
китайская водка,кстати,ацетон жуткий, как по мне)
Их не только можно, их нужно есть... Запивая вином...Молдавских зайцев можно есть. Они травоядные.
Ну что ж они так столько всяких идей понатырили по миру, а рецпт беленькой не узнали?что-то в китае,что-то в тайланде и вьетнаме.
китайская водка,кстати,ацетон жуткий, как по мне)
Лягушек?Что то кушать захотелось![]()
не, я про "нормальную" водку, не для туристов, а просто из магазина. хрен знает, как они ее пьют, но в Пекине другой не видел. Еще наша типа есть, но что ее пробовать-то?Пил такую настойку со змеёй
С комаров-то? Хотелось бы на это посмотреть!Надо было нажарить шкварок![]()
С вот зайца кому , зайца забегайцаМолдавских зайцев можно есть. Они травоядные.

Ты скажешь, как к тебе обращаться? И в каком регионе живёшь? Не обязательно, но проще общаться будем...не, я про "нормальную" водку, не для туристов, а просто из магазина. хрен знает, как они ее пьют, но в Пекине другой не видел. Еще наша типа есть, но что ее пробовать-то?
Но это давно было,теперь я водку совсем не пью, уже лет12
Привет ?!!Тут я!))) Всем привет!
Буду! Даже без зайцев!Их не только можно, их нужно есть... Запивая вином...
Юль, ты прекрасна! Пора нам уже на новый уровень выходить - выборы, давай решать куда балотироваться?Привет ?!!
Слушай и запоминай, понятно???
Саша самая красивая и прекрасная, и умная и хозяйка хоть куда, так что сербай рассольник, и кушай пироги с черникой,, и это кусочек пирога мне подкинь ок??
Ты опять крестишся???
А можно, я тихонько здесь посижу?? ?Юль, ты прекрасна! Пора нам уже на новый уровень выходить - выборы, давай решать куда балотироваться?
С такими талантами тихонько сидеть нельзя!!!!! Нужно мир покорить!А можно, я тихонько здесь посижу?? ?
Мне шептать здесь и шептать ????Юль, ты прекрасна! Пора нам уже на новый уровень выходить - выборы, давай решать куда балотироваться?