Afrodita
Патриот
Горбуша ,скоро кета пойдёт)И-го-го какая! Это что за рыбка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горбуша ,скоро кета пойдёт)И-го-го какая! Это что за рыбка?
да где то часов 20 )ттБука, привет!
А ты уже сколько не куришь?
Ну нет!Загуглила?
Настойка огневки представляет собой средство, сделанное с применением личинок восковой моли. Личинки живут в ульях и питаются непосредственно продуктами жизнедеятельности пчел. Огневка – единственное в природе существо, которое может усваивать и полностью перерабатывать с образованием полезных веществ пчелиный воск.
Вот это совпадение!!!!???
Где таких знакомых берут? Я тоже хочу????Что то типа из такого, у меня на Памяти Настойка Чистотела помню один знахарь прописал.)))
Ну еще я Мухоморы употркблял=)
Только не надо говорить, что все со мной понятно теперь...?) реально один знакомый из мухоморов и мази, и настойку делает.
Жесть!да где то часов 20 )тт
У меня постоянно какие-то такие совпадения... Я даже записывала одно время.Вот это совпадение!!!!???
Офигеть... Такие витамины прям ням ням...А я икорку солю ?
Витамины для любимого организма![]()
У меня тоже, только я не записываю?У меня постоянно какие-то такие совпадения... Я даже записывала одно время.
Что то типа из такого, у меня на Памяти Настойка Чистотела помню один знахарь прописал.)))
Ну еще я Мухоморы употркблял=)
Только не надо говорить, что все со мной понятно теперь...?) реально один знакомый из мухоморов и мази, и настойку делает.
Спасибо, Наташа!
С вами тоже всё понятно.Мммухоморы! Совершенство! Эстетический экстаз!
Может, мне авку заменить?
Посмотреть вложение 1245216
Марин, давай дневник заведем, сейчас есть время?Спасибо, Наташа!
Привет, нет сейчас не могу на работе.Марин, давай дневник завебем, сейчас есть время?
Ок? вечером заходи!Привет, нет сейчас не могу на работе.
Помнишь мы с тобой в игру играли? ?... 2м....ночьюОк? вечером заходи!