Глагоша
V.I.P
вау, спасибки, я уже и отвыкла от поздравляшек... до чего же это приятно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вау, спасибки, я уже и отвыкла от поздравляшек... до чего же это приятно

Маруся, привет! Я Наташа.Сон ужасный, каждый час просыпаюсь, а то и чаще. С коллегами все проще-я в отпуске. Мы решили бросать вместе с мужем-стараемся поддерживать друг друга, но и срываемся по пустякам друг на друга.
Не, не отвыкай)))вау, спасибки, я уже и отвыкла от поздравляшек... до чего же это приятно![]()

Ура, будем ждатьДа, обязательно...

ок.... и надеюсь Руся проведет экскурсию по своему винному погребку... у него там очень много вкусностей хранится... да Русланчик @Rulik08
Куда он денется! У меня уже есть идея!Да, обязательно...
Спокойной, ночи, Руслан!Я спать... Спокойной ночи, Наташенька!!!

Я записалась в небухашку, но на вечеринку я обязательно прибуду и вы меня ни капельки не смутите! Наверно... Я надеюсь... Ну нюхать же никто не запрещал, правильно?!Куда он денется! У меня уже есть идея!
Рус! Давай устроим дегустацию! Вечер знакомства с новой командой!
Твой погребок...
Свечи...
Романтическая музыка...
Как хорошо, что мы не в небухашке!
Да, Оля, картинки с пожеланием доброго утра и спокойной ночи у меня будут одинаковы для 2 команд, вдруг кто-то посчитает что кому-то красивее досталась,обидятся, потом в гости пускать не будут

Я ж стратегДа, Оля, картинки с пожеланием доброго утра и спокойной ночи у меня будут одинаковы для 2 команд, вдруг кто-то посчитает что кому-то красивее досталась,обидятся, потом в гости пускать не будут![]()

Нам без разницы с какой картинкой ты к нам придешь! Тебе рады ведь,а картинки это бонус)Да, Оля, картинки с пожеланием доброго утра и спокойной ночи у меня будут одинаковы для 2 команд, вдруг кто-то посчитает что кому-то красивее досталась,обидятся, потом в гости пускать не будут![]()
Марина,доброе утро!Нет, с телефона.

Марина,давай я тебе подскажу,вдруг ты не знаешь.Доброе утро всем!
Доброе утроДоброе утро всем!
Как дела? Ты с какого города?