- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
?????Ну... Я думаю не первый раз. Все привыкли к такому распорядку, наверное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?????Ну... Я думаю не первый раз. Все привыкли к такому распорядку, наверное...
Я не завтракаю до 12 дня каждый день, очень хорошо чувствую себя. Но привыкла не быстроПроспала и не позавтракала как же я хочу еееееесть????
А кто чем завтракает и есть ли те кто совсем не завтракает?
Ого совсем? А вечером крайний раз во сколько ешь?Я не завтракаю до 12 дня каждый день, очень хорошо чувствую себя. Но привыкла не быстро
А почему?Я не завтракаю до 12 дня каждый день, очень хорошо чувствую себя. Но привыкла не быстро
Один приём пищи в 12, а следующий в 16 или в 18. В зависимости от тренировки. Два приёма пищи. Режим пищевой паузы 18 на 6Ого совсем? А вечером крайний раз во сколько ешь?
Соблюдаю Пищевую паузу, или пищевой покойА почему?
У меня тоже. Первый прием пищи в 12.00 второй в 18.00 или 19.30. Зависит от распорядка дня.Один приём пищи в 12, а следующий в 16 или в 18. В зависимости от тренировки. Два приёма пищи. Режим пищевой паузы 18 на 6
А вообще доброе утро! Улыбок, море позитива на весь день. У меня уже 10 дней, я крута
#не курю 06.08.2020, @AndreyNemo, @shuraaa, @Анна Ф
режим псевдоголодания?Один приём пищи в 12, а следующий в 16 или в 18. В зависимости от тренировки. Два приёма пищи. Режим пищевой паузы 18 на 6
Доброе утро всем всем всем!
Для Винни Пуха и всех всех его друзей: Ослика @AndreyNemo Совы @shuraaa и Тучки @Анна Ф сообщаю - 06.08.2020 #не курю уже 10 дней ?? И вам не советую☝?
Спасибо ? ? ? ?, уже 15, я очень счастлива ????
Неси их сюда!))Моя любимая, песня, ещё ночная жрица, и королева ночи???????????
Патамушта организм хочет кушать после того как ты проснулась , а ты ему не даёшь . А значит продолжает сжигать из запасов , тобиш из жиркаА почему?

Ясно.Патамушта организм хочет кушать после того как ты проснулась , а ты ему не даёшь . А значит продолжает сжигать из запасов , тобиш из жирка![]()

Кофе ?Ясно.![]()

Ты уже видел нашу нетленку в конкурсной?Кофе ?![]()