- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Конечно, приманиваем парней пирогами и супами???а что тут? праздник живота?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, приманиваем парней пирогами и супами???а что тут? праздник живота?)
Не-а, у меня полноценный приём пищи. Если хочу углей (яблоко, фрукт) то в конце приёма пищи. Хлеб, сладкое совсем не емА перекусов у тебя не бывает? Типа между яблоко/сникерс/бургер ???
хорошо клюет?))Конечно, приманиваем парней пирогами и супами???
Стабильно))) голодными не ходим?хорошо клюет?))
Я не худая, но похудеть в ногах не могу как ни стараюсь. Фигура хорошая, вес 56(был 71 13 лет назад), но ноги полные и бесят!вес не может уходить постоянно,он конечен?-это раз.
слишком сильная худоба- плохо уживается с здоровьем,особенно женским-это два.
Т.е. в промежутках никого чая или орешков? Мне даже не верится что так можно??Не-а, у меня полноценный приём пищи. Если хочу углей (яблоко, фрукт) то в конце приёма пищи. Хлеб, сладкое совсем не ем
Массаж пробовала? Хорошо подтягивает)))Я не худая, но похудеть в ногах не могу как ни стараюсь. Фигура хорошая, вес 56(был 71 13 лет назад), но ноги полные и бесят!
бггггг.Массаж пробовала? Хорошо подтягивает)))
фотка твоя на аватаре?Я не худая, но похудеть в ногах не могу как ни стараюсь. Фигура хорошая, вес 56(был 71 13 лет назад), но ноги полные и бесят!
Вот здесь ты не прав, массаж убирает лишнюю жидкость, отеки, застои и объемы уменьшаются.бггггг.
худеем массажем?
да еще и адресно?
одно из самых больших заблуждений
ага, если они(застои,отеки) имеют место быть?Вот здесь ты не прав, массаж убирает лишнюю жидкость, отеки, застои и объемы уменьшаются.
Начинается занудство какое то??? а если их нет это прекрасно! Живи и радуйся!?ага, если они(застои,отеки) имеют место быть?
а если их нет?
Во взглядах на женские формы!вообще только увидел сообщение)
единомышленника в чем?)