Toffeecandy
Пророк
Не нравится моя шляпа в фифе ??Я уже привык видеть нашу родную Юльку, а тут какая-то фифа в шляпе...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нравится моя шляпа в фифе ??Я уже привык видеть нашу родную Юльку, а тут какая-то фифа в шляпе...![]()
Привет ?
Я вечером поменяю, сейчас нет время ?Я уже привык видеть нашу родную Юльку, а тут какая-то фифа в шляпе...![]()
@AndreyNemo
Пока не изменишь своё отношение к этим вещам.Это какая-то совсем демотивирщая для меня идея. Есть вещи, которые меня не устраивают в жизни, и которые я не могу поменять.
Получается, и курить бросить я никогда не смогу, пока не избавлюсь от всего, что не нравится?
Ну т е пока психотерапию не пройдешь и травмы свои не проработаешь, бросать курить нет смысла?Пока не изменишь своё отношение к этим вещам.
Не знаю. Я не была у психиатра ни разу. Зато была у психолога. У хорошего. Вот он мне точно тогда помог в себе разобраться.Ну т е пока психотерапию не пройдешь и травмы свои не проработаешь, бросать курить нет смысла?
Я вечером поменяю, сейчас нет время ?
Не все обращаются к психотерапииНу т е пока психотерапию не пройдешь и травмы свои не проработаешь, бросать курить нет смысла?
И вообще, бросать курить смысл есть всегда. Главное в нашем нелегком деле - не сорваться позже, когда уже вроде и расслабиться можно. Лучшая тактика как мне думается - это бросить и разбираться дальше уже в себе. Что заставляет срабатывать рефлекс на сигарету? Почему возникает реакция? Что это за реакция, в чем она выражается?Ну т е пока психотерапию не пройдешь и травмы свои не проработаешь, бросать курить нет смысла?
Привет!!!!Вечер добрый!
Не знаю, нужна ли эта информация, но "не курю" и 8 пшиков за день?
Ты молодец! Как твое настроение? И настроение улучшилось?Вечер добрый!
Я твою песню сегодня полдня напевала??Вечер добрый!