Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладеньких ??Я тоже спать!
Всем спокойной ночи!
Просто тогда детство другое былоНет... Я очень любил их в детстве. Дети их не любят.
Спокойной ночи, Наташенька!!!Я тоже спать!
Всем спокойной ночи!
Нет, это ты нам принеси фотку с работы какого-нибудь предмета, а мы будем отгадывать что это такое)))А где там что угадывать то![]()
ПонялНет, это ты нам принеси фотку с работы какого-нибудь предмета, а мы будем отгадывать что это такое)))

Принесешь фотку завтра????Понял![]()
Спокойной ночи ? ?Ребят, приносите фото предметов с работы, отвечайте на задания Князева, играйте в игровой)))) столько дел, столько дел! Но мы все успеем!
Главное, выспаться! Спокойной ночи???
А ты послушный муж?@shuraaa, сфоткался в мокрой майке... Жена говорит не выставляй, неглаженная... ?
Спокойной, Шурик... Сладких снов! Обработай всех!!!Ребят, приносите фото предметов с работы, отвечайте на задания Князева, играйте в игровой)))) столько дел, столько дел! Но мы все успеем!
Главное, выспаться! Спокойной ночи???

Только когда в мокрой майке...А ты послушный муж?
Ну главное ж не количество, а качество)))мне все не нужны?Спокойной, Шурик... Сладких снов! Обработай всех!!!
![]()
Ладно... Тогда только качественных.Ну главное ж не количество, а качество)))мне все не нужны?
Спокойной ночи, Юлечка.Я тоже пошла спатки, утром рано в больничку, ?
Всем хорошего настроения, улыбайтесь, ?, покась ? ? ?
Спокойной ?Спокойной ночи, Юлечка.
НеаПринесешь фотку завтра????
Я ведь не работаю сейчас