AndreyNemo
@Видеть больше?@
Ой.... А мы тут плюшками балуемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Ой.... А мы тут плюшками балуемсяПосмотреть вложение 1252630
Ой.... А мы тут плюшками балуемсяПосмотреть вложение 1252630
Кино да, а на крышу только с тобой, ????И кино готовимся снимать=)
Света, привет!
ПонялаВ общем короче, Юльчик готовьте пока ногу к съёмкам.
Пока так.)
Фильм про Ловцов мне не нра. Но найти правда можно в конкурсной.Охотники на десерт))
В конкурсных прошлых взлёток всё есть. У меня так-то сохранённых видосов тож нет. А зачем вдруг? Мне тему пока не прочесть.Охотники на десерт))
Сериал ?И кино готовимся снимать=)
А мы как раз придумываем что бы сделать)))а че вы тут делаете?
Так там вообще фильм, что участники видео записывали?Фильм про Ловцов мне не нра. Но найти правда можно в конкурсной.
А с чего вдруг о нём речь? Мне пока те
В конкурсных прошлых взлёток всё есть. У меня так-то сохранённых видосов тож нет. А зачем вдруг? Мне тему пока не прочесть.
Да прост))) про фильмы заговорили)))Фильм про Ловцов мне не нра. Но найти правда можно в конкурсной.
А с чего вдруг о нём речь? Мне пока те
В конкурсных прошлых взлёток всё есть. У меня так-то сохранённых видосов тож нет. А зачем вдруг? Мне тему пока не прочесть.
Именно так, Андрей. Плюс видео из самоделкина ну и всякое такое.Так там вообще фильм, что участники видео записывали?
Нет же... Там просто вырезки из командных переписок, насколько я помню....
Когда меня называют, Андрей.Именно так, Андрей. Плюс видео из самоделкина ну и всякое такое.
А на работе по имени отчеству не называют?Когда меня называют, Андрей.
Мне кажется что меня ругают?
Привет АндрейКогда меня называют, Андрей.
Эй, ты иди сюда чаще всего... Но я пытаюсь привить культуруА на работе по имени отчеству не называют?
Как мне исправиться?Когда меня называют, Андрей.

Будеш Андрююлик ?Когда меня называют, Андрей.