Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? Андрей остановись??? просто ты ж заинтересован что б он сделал)))И мне надо будет ногу ему скинуть???? ?
Ну в идеале на все)))) а там на сколько тебя хватит???shuraaa Саш, на сколько вопросов нужно ответить?
Это кстати тоже как мотивацию можно использовать??? типа ответь на вопросы, а то Андрей тебе ногу пришлет?И мне надо будет ногу ему скинуть???? ?
И зачем я это ввязался...)
@Michayl давай, друже там надо ответить на вопросы, я знаю это тяжело.....)
Так я не понял, мы что, с Андрюхой ноги делим? И кому-то может не хватить? Сколько ног дают за ответ на каждый вопрос?!!!??? Андрей остановись??? просто ты ж заинтересован что б он сделал)))

Я тебя почти спасла! А то Андрей уже почти фотку тебе свою прислал???Так я не понял, мы что, с Андрюхой ноги делим? И кому-то может не хватить?![]()
?????Вот это точно мотивацияЭто кстати тоже как мотивацию можно использовать??? типа ответь на вопросы, а то Андрей тебе ногу пришлет?
Да и ладно, ногой больше, ногой меньше, мне ж не 32...Я тебя почти спасла! А то Андрей уже почти фотку тебе свою прислал???
Понял, делаю
Какой ты красавчик, а все кругом глупые нарки??? это гениальнооооо!???Да и ладно, ногой больше, ногой меньше, мне ж не 32...![]()
Понял, делаю
Я ж, как всегда, пишу то, что думаю... Кстати, Саш, я выполнил оба задания...Какой ты красавчик, а все кругом глупые нарки??? это гениальнооооо!???

Сегодня вечером награда найдет своих героев??Я ж, как всегда, пишу то, что думаю... Кстати, Саш, я выполнил оба задания...![]()
Какие же вы, всё-таки, женщины... Её приобнимешь по дружески, а она уже зубную щётку в твой стаканчик ставит...

Зубная щетка ерунда!!!! Уже и фату купила, и список гостей составила???Какие же вы, всё-таки, женщины... Её приобнимешь по дружески, а она уже зубную щётку в твой стаканчик ставит...![]()
Нуууу, с этим мне попроще - сначала развестись надо...Зубная щетка ерунда!!!! Уже и фату купила, и список гостей составила???