Svetlay romashka
Пророк
Да, бассейн самая полезная физ. нагрузка при остеохондрозеПлавать? Бассейн?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, бассейн самая полезная физ. нагрузка при остеохондрозеПлавать? Бассейн?
И что? Вперёд, дружок...Да, бассейн самая полезная физ. нагрузка при остеохондрозе
вот прямо мысли мои читаешь. Я в феврале наткнулась на какой-то видосик обучающий - итоги года, планы и все такое. Подумать надо было чего лично вам хочется сделать в этом году.Плавать? Бассейн?
У нас тоже беда с этим короновирусомВторой этап пока, неизвестно когда на 3 перейдём....
у нас рост пошел в Оренбурге по короне, опять думают закрывать все. Людям пофиг - все ж бессмертные, никаких масок перчаток - не, не слышали! Едем в автобусе с дочкой одни в масках. Говорят, что в Казахстане страшная пошла пандемия, ну и у нас началось - соседи везут видимо
У нас он вырвался из под контроля наверное... Столько знакомых, друзей, которые переболели или болеют сейчас... Среди близких не смертельных исходов, слава богу. Так, знакомые друзей.и у нас все только хуже и хуже..
я может и сама уже или болею,или переболела..
уже двое с короной лежали в отделении,а мы и не знали
У нас пару недель как открыли бассейны. Уже посещаю. Прелесть... Откроют и у вас скоро.вот прямо мысли мои читаешь. Я в феврале наткнулась на какой-то видосик обучающий - итоги года, планы и все такое. Подумать надо было чего лично вам хочется сделать в этом году.
И я вдруг так захотела в бассейн, хотя плаваю я не очень . Не "собачкой" конечно, но всего способна метров 5 -6 проплыть. Туго с плаванием у меня, нырять вообще боялась жутко. Нырять я стала немного с дочкой, потому что она обожает воду, как дельфин готова плескаться)) И вот я зажму нос и могу быстренько присесть под воду и выскочить - вот мой максимум!)) ?
Ну и вот я думаю - хочу плавать научиться и вообще плавать хочу. А тут короновирус(( вот и все планы.. фиг знает откроют теперь бассейны или нет
спокойной ночи, Русланчик))Спокойной ночи, ребята... Я спать.
Приятных снов!Спокойной ночи, ребята... Я спать.
Оль, а вот я читала что в России уже тестируют нашу вакцину, вроде как успешно. У вас медиков есть какие-то секретные секреты - стоит колоть или бесполезно все это (как с гриппом например)?и у нас все только хуже и хуже..
я может и сама уже или болею,или переболела..
уже двое с короной лежали в отделении,а мы и не знали
Спокойной ночи, ребятки!
Колыбельную вам принесла?
Глагоша,извините, а как создавать свои сообщения? Куда нажимать?@Наталия (Тата) Наташа, иди на колокольчик, вот твоя команда
у тебя уже получилось сообщение))Глагоша,извините, а как создавать свои сообщения? Куда нажимать?
Сегодня в новостях смотрела что закончили испытания вакцины собственного производстваОль, а вот я читала что в России уже тестируют нашу вакцину, вроде как успешно. У вас медиков есть какие-то секретные секреты - стоит колоть или бесполезно все это (как с гриппом например)?