Toffeecandy
Пророк
Не знаю, я посмотрюОооо, какие здоровые уже... А для сравнения той фотки нет уже, первой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я посмотрюОооо, какие здоровые уже... А для сравнения той фотки нет уже, первой?
Я вот думаю ставить песню Otto dix каменный ангел или нетА какое у нас настроение в пятницу?
Хосподь Кошачий, куда вы их всех деётЕ то? ???
Ой и не спрашивай, сама не знаю что делать...Хосподь Кошачий, куда вы их всех деётЕ то? ???
А если все эти 5 по пять родят???
Тут две девочки то кошарики хлопцы ?Хосподь Кошачий, куда вы их всех деётЕ то? ???
А если все эти 5 по пять родят???
Это вообще случайное слово. Я когда-то на одном сайте регилась, он меня не пропускал ни под каким именем, пришлось чуть ли не по буквам подбирать. Правда, делать мне там оказалось нечего.Я вот думаю ставить песню Otto dix каменный ангел или нет
Или Орфей у них вроде тоже есть.
Кстати Орфи - это Орфей ли из греческой мифологии?) или это не так?)
Конец взлетки, а я только спрашивпю?
Такое настроение=)
Что за сайт?Это вообще случайное слово. Я когда-то на одном сайте регилась, он меня не пропускал ни под каким именем, пришлось чуть ли не по буквам подбирать. Правда, делать мне там оказалось нечего.
Спасибо, взаимно ?Сладких снофф, Люль
Я уже не помню, какой конкретно, биржа какая-то.Что за сайт?
У вас самой то как настроение, Наташ?Я уже не помню, какой конкретно, биржа какая-то.
Немножко грустно. Третья взлётка кончается.У вас самой то как настроение, Наташ?
Вы сейчас ещё работаете что ли?Немножко грустно. Третья взлётка кончается.
А уверенности нет.
И времени нет.
Нет, сижу на форуме. Надо спать идти.Вы сейчас ещё работаете что ли?