Rulik08
Vincit qui se vincit
После увертюры же...Когда потом? После чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После увертюры же...Когда потом? После чего?
Конкретно-конкретно.@shuraaa, Сашууунььькааа, Беги на помощь, нас хотят добить конкретно ??
Слушай, меня что-то утомила эта увертюра. Уже хочется залесть на стол и...После увертюры же...
Нууу, блинчики, Тааак у меня какие там дела есть????Конкретно-конкретно.
Она кстати в Тверь уехала(совпадение, что у неё появились там дела, как думаешь Юль?)))
-не докричитесь
Разделяй и властвуй??
А у вас как называют?ОМГ! Теперь это так называется?
![]()
СтоятьНууу, блинчики, Тааак у меня какие там дела есть????
Да кто как.А у вас как называют?
Тут сильно все зависит от образованности и окультуренности индивида.Слушаюсь кеп, стою??Стоять
Ага. Вот, например, индивидуум со средним школьным образованием, проживающий в малокультурной сельской местности, женат, 35 лет, как назовет сию процедуру?Да кто как.Тут сильно все зависит от образованности и окультуренности индивида.
Не знаю.Ага. Вот, например, индивидуум со средним школьным образованием, проживающий в малокультурной сельской местности, женат, 35 лет, как назовет сию процедуру?
Даже боюсь предположить.Давай догоняйЩа посмотрю, Андрюх![]()
Ааааа, у меня нет фартушка..., и что теперь делать то???Давай догоняй
Я все=) ???
Готовьте фартуки, девченки=)
В песне задан вопрос: Какой русский не пьёт виски?Миша, а мы от тебя балдеем! Точнее в шоке!
Причем тут виски? Там же Би-2 про прогресс!

Пешы адрес. Пришлю тебе красивый фартушек.Ааааа, у меня нет фартушка..., и что теперь делать то???

А еще там про прогресс...В песне задан вопрос: Какой русский не пьёт виски?
Ответ: Я! Так как не люблю шотландско-ирландско-пиндосское фуфло!![]()
Миша, теперь ты вип! Почувствовпл разницу?В песне задан вопрос: Какой русский не пьёт виски?
Ответ: Я! Так как не люблю шотландско-ирландско-пиндосское фуфло!![]()