Toffeecandy
Пророк
Ну в реале мы все всеравно, а здесь мне обещание дали, что в гости будем бегать ?, не так ли??? ?Вот так вот, Саньчик и Юльчик, разбегаемся всё-таки... Я в стодневку, Юля во взлётку, Саша в реал, по сути..., грустно как-то...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в реале мы все всеравно, а здесь мне обещание дали, что в гости будем бегать ?, не так ли??? ?Вот так вот, Саньчик и Юльчик, разбегаемся всё-таки... Я в стодневку, Юля во взлётку, Саша в реал, по сути..., грустно как-то...![]()
Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал!Надо бы @samson-off дожать???

У него харли есть????Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал!![]()
Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль...Ну в реале мы все всеравно, а здесь мне обещание дали, что в гости будем бегать ?, не так ли??? ?

Нууу, я на лисапеде не угонюсь за ним, придётся @shuraaa подождать пока я получу права куплю хоть мопеда ? то тогда шансы хо ь какие-то будут ????????Кто ищет, тот всегда найдет!![]()
Так не понятно, кому из вас он нужен, Сашеньке или Юленьке?Нууу, я на лисапеде не угонюсь за ним, придётся @shuraaa подождать пока я получу права куплю хоть мопеда ? то тогда шансы хо ь какие-то будут ????????

Я не люблю разводы, а за бегать буду к вам, буду искать где вы там ??Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль...![]()
Я хочу погулять на свадьбе, и кушать рассольник всегда, а Шурочка счастье обретёт, ну и немного обанкротится, я все таки много люблю покушать ??????Так не понятно, кому из вас он нужен, Сашеньке или Юленьке?![]()
???? Харли это мой кот, его так зовут официально, на нем???Ко мне собирался на своем "Харли", но пока так и не доехал!![]()
Ахах ?, правда, прям как в видосике на котаз мчит к тебе милый ?????????? Харли это мой кот, его так зовут официально, на нем???
Аааааа точняк???Ахах ?, правда, прям как в видосике на котаз мчит к тебе милый ??????
Нуу, судьба...Аааааа точняк???
Мишаня, лапочка, мы ж не теряемся! Мы все ж общаемся, мы до сих пор общаемся с ребятами с 1й взлетки!!!shuraaa Toffeecandy
Вот так вот, Саньчик и Юльчик, разбегаемся всё-таки... Я в стодневку, Юля во взлётку, Саша в реал, по сути..., грустно как-то...![]()
Так и иди с @Toffeecandy и @AndreyNemo во взлетку?Это ж не то, что в одной команде, где всегда можешь увидеть кто и чего барагозил за день... Эт развод, Юль...![]()