- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
В отпуске не был еще?я в армии почти две недели жил в луже) так что думаю хоть немного но прихлебнул![]()
Рыбачить в деревню ездил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуске не был еще?я в армии почти две недели жил в луже) так что думаю хоть немного но прихлебнул![]()
Поэтому вы и победили в вампирских играх!Я и кровь пил... Свиную свежую. Традиция. Невкусно.

и кому загнал?))я отжал![]()
Я на втором вопросе про растерзанные тела закрыла?а тест что говорит?
не подходи к нему ближе чем на полтора метра)))
с понедельника, нужно лодку и мотор проверить)))В отпуске не был еще?
Рыбачить в деревню ездил?
я про тест на ковид у растенияЯ на втором вопросе про растерзанные тела закрыла?

Божечки??? уже ж закончился???я про тест на ковид у растения![]()
что значит загнал? самому в хозяйстве пригодится)))и кому загнал?))
во,смотри..рыба в свободном доступе..надо только нырнуть и схватить)))с понедельника, нужно лодку и мотор проверить)))
в этом году походу все на реки рванули. отдыхающих и рыбаков в разы больше...
Хозяйственный ты парень, Андрей)))что значит загнал? самому в хозяйстве пригодится)))
нуууууБожечки??? уже ж закончился???
ну да,всякое хозяйство сгодится)))что значит загнал? самому в хозяйстве пригодится)))
Я очень внимательна, я внимательно за тобой слежу?нууууу
а вдруг вторая волна? и начнется с твоего цветка? нужно быть предельно внимательным)))
Да ни как, Андрей-ка чёт от меня убежал ?@Toffeecandy @AndreyNemo, ребят ну как, справились с дневником?)
Я в свой боюсь заходить) неудобно перед собой@Toffeecandy @AndreyNemo, ребят ну как, справились с дневником?)
ага, и бассейн не плохХозяйственный ты парень, Андрей)))

Это вы что-то быстро все тут уже понимаете, я за вами не успеваю ??Да ни как, Андрей-ка чёт от меня убежал ?
Если есть желание, сейчас объясню, там 10 минут "делов". Ты ж с телефона?Да ни как, Андрей-ка чёт от меня убежал ?