очень может быть)) спать хочется прям ооочень! Жалко, у меня отгулов не осталось, а то бы я взяла сейчас пару-тройку, повалялась бы в коечке)))Обычно когда пульс низкий,то и давление низкое..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень может быть)) спать хочется прям ооочень! Жалко, у меня отгулов не осталось, а то бы я взяла сейчас пару-тройку, повалялась бы в коечке)))Обычно когда пульс низкий,то и давление низкое..
Чай зеленый хорошо поднимает давление.очень может быть)) спать хочется прям ооочень! Жалко, у меня отгулов не осталось, а то бы я взяла сейчас пару-тройку, повалялась бы в коечке)))
надо попробовать)Чай зеленый хорошо поднимает давление.
Только не переборщи. Много его нельзя пить. Можно с молоком.надо попробовать)
Вот жеж..а я что ли не красавица?))
Ты красавица тоже... Тебе в четвертой команде не сказали разве?Вот жеж..а я что ли не красавица?))
Как то вы избирательно здороваетесь,товарищь наставник))
у кого утро, а у меня обед через полчаса))Доброе утро, команда!
А.. Ну да. Ты с Ольхен в одном часовом. Приятного аппетита.у кого утро, а у меня обед через полчаса))
Наш человеку кого утро, а у меня обед через полчаса))

а то! А ты откуда?)Наш человек![]()
Почти рядом)) 500 км всего))Сибирь. Томск
А я чуть дальше.Якутияа то! А ты откуда?)
Почти рядом)) 500 км всего))
Здорово! Сколько нас, девчонок-сибирячек))А я чуть дальше.Якутия
Я сюда заходила в 7:05 что ли (время твоего сообщения)? Яжспала!
ты заходишь даже во сне?Я сюда заходила в 7:05 что ли (время твоего сообщения)? Яжспала!
С делами пока не слишком ясно - надо проснуться окончательно.
Но про красавиц это всегда приятно. Вот умеешь же! Доброе утро, Руслан и все! ?
Вот это поворот! Может, и в личку кому что пишу? А? Ой-ой!ты заходишь даже во сне?
Так это ты была... Наточка... А я то испугался...Вот это поворот! Может, и в личку кому что пишу? А? Ой-ой!