Михаил_161
Наблюдатель
- Реакции
- 43
- Не курю с
- 15.07.2020
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 16
второй деньДавно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
второй деньДавно?
Про самого лучшего...Ты сейчас про кого из трех?
Ох ты ж! Тяжело тебе! Я на второй день по потолку бегала...второй день
А ничего, что он не в моей команде?Про самого лучшего...
И как? Все в порядке?второй день
не, я близнецы) Но с картинкой согласна)))@Rikki_ , а ты же не водолей, да?
По твоему смайлику сразу ясно, что ты не водолей! Водолей наш сейчас обиделся... Ну он привычный...не, я близнецы) Но с картинкой согласна)))
Есть такое, работаю, сходил в шестёрочку взял воды, орехов, сухарей, персиков..рассасываю таблетки корридуОх ты ж! Тяжело тебе! Я на второй день по потолку бегала...
И здесь сидела. Ребята меня хорошо поддержали.
А еще я ела лимоны... много. Ну и табекс.
Пока, Рикки. До завтра.Рабочий день заканчивается, всем до завтра!
Рабочий день заканчивается, всем до завтра!
не кури)))Держись. Если что, сразу сюда. Или в скорую помощь, ты уже знаешь где это... Пару дней продержится, дальше легче будет.Есть такое, работаю, сходил в шестёрочку взял воды, орехов, сухарей, персиков..рассасываю таблетки корриду
Попробуй лимоны, можно с чаем, водой. Я первые пару недель, кроме них, ничего и не ела. Не знала, но оказывается, что лимонная кислота улучшает функции кровеносных сосудовЕсть такое, работаю, сходил в шестёрочку взял воды, орехов, сухарей, персиков..рассасываю таблетки корриду
У меня есть!Держись. Если что, сразу сюда. Или в скорую помощь, ты уже знаешь где это... Пару дней продержится, дальше легче будет.
Есть идеи по названию команды?
У меня есть!
Много.
Как понимаю, дурдом на колесах не предлагать?