Руслан, ты редко там появляешься, второй столик часто пустует!устаревшая информация...
Инари-старший модератор небухашки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руслан, ты редко там появляешься, второй столик часто пустует!устаревшая информация...
Инари-старший модератор небухашки
Может, всё-таки зря пить бросил?Ах... Как же я отстал от жизни...
Оленька, зайчик, о тебе совсем в четвертой не заботятся... Я бы тебя сюда перевел. Вот и песенка твоя...
Это песня о женской болтливости... В хорошем смысле.Добил...
Теперь мы ваще молчать будем, очарованные красотой.
А танец поставишь?
Не бросил?Руслан, ты редко там появляешься, второй столик часто пустует!
Ну да. Женщины болтливы.Это песня о женской болтливости... В хорошем смысле.
И тебе!Приятных всем снов!
Я там про квас читала, что в квасе тоже есть градусы. Я с этим не согласна, если ещё и квас не пить, это что за жизнь? А как же окрошка? Эхх...Надо было осенью записаться.Думал пивка тяпнуть сегодня, но отвык... Понюхал и расхотелось.
Танец с реальной свадьбы... Но видно, готовились жених с невестой, а остальные профессионалы, наверное...Добил...
Теперь мы ваще молчать будем, очарованные красотой.
А танец поставишь?
А я уже закончил 30-тидневку.. Записался в следующуюРуслан, ты редко там появляешься, второй столик часто пустует!
Не могу сейчас... И жарко у нас. Может попаду на море в этом году и там буду расслабляться. В Алтайе конечно можно коньячок глушить... Ты когда улетаешь, кстати?Не бросил?
Без меня... На этот год у меня список подвигов закрыт...Я там про квас читала, что в квасе тоже есть градусы. Я с этим не согласна, если ещё и квас не пить, это что за жизнь? А как же окрошка? Эхх...Надо было осенью записаться.
Ты уже сообщала... Главное не кури, дружок. Лады?Без меня... На этот год у меня список подвигов закрыт...
Спокойной ночи, Оленька. Сладких снов.Приятных всем снов!
Танец с реальной свадьбы... Но видно, готовились жених с невестой, а остальные профессионалы, наверное...
Спасибо, что спросил, как раз посадка заканчивалась. Еле успела...Не могу сейчас... И жарко у нас. Может попаду на море в этом году и там буду расслабляться. В Алтайе конечно можно коньячок глушить... Ты когда улетаешь, кстати?
Не знаю, возможно... Заявлено в описании что реальная свадьба. Я не любитель танцевать на свадьбах, хотя у нас очень много любителей... Часами могут танцевать народные песни.Класс! Обожаю молдавские танцы! Но мне почему то кажется , что жених и невеста танцуют профессионально и может быть и в этом ансамбле.Это сколько же надо тренироваться, чтоб так станцевать!
Не ну я честно, признаюсь, что квас пила, пью и буду пить, а я же про реальный алкоголя отказываюсь.Я там про квас читала, что в квасе тоже есть градусы. Я с этим не согласна, если ещё и квас не пить, это что за жизнь? А как же окрошка? Эхх...Надо было осенью записаться.