Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, ты спать?А, как же, ночные посиделки?Соседи, спокойной ночи!
Сладких снов!
Спокойной ночи!!!Приятных всем снов!!
Спокойной ночи!!!Соседи, спокойной ночи!
Сладких снов!
С джиннами...Саша, ты спать?А, как же, ночные посиделки?
Я теперь с утра в бассейн хожу? спортсменочка, поэтому баиньки)Саша, ты спать?А, как же, ночные посиделки?
Повезло... У меня с 09 открывается бассейн. Хожу вечером. С 18.00. Сплю очень хорошо после него...Я теперь с утра в бассейн хожу? спортсменочка, поэтому баиньки)
Оппа. Время, место, лампа?Но на джинов мы с @Паллада зайдем завтра, но уж сами напросились?
Руслан, они вчера хотели к вам придти с гвоздодерами , с тыцами, с Леонтьевым...я их не пустила, сказала:"Цыц,сидите, дома , а то всех новеньких распугаете!"С собой приносите... У нас нету. Отджиннились те дни...
Тыц, сидите дома))))Руслан, они вчера хотели к вам придти с гвоздодерами , с тыцами, с Леонтьевым...я их не пустила, сказала:"Цыц,сидите, дома , а то всех новеньких распугаете!"
Именно, с тыцами сидим дома, это мы сейчас все знаем, а помните как у Наставников допытывались, что это за тыц!?Тыц, сидите дома))))
Я помню. Я ничё не понимала, что за тыц. А все глумились, мол, чё, твой первый тыц, как тебе? Объяснил мне всё Коля, к которому я вломилась в личку и потребовала объяснений.Именно, с тыцами сидим дома, это мы сейчас все знаем, а помните как у Наставников допытывались, что это за тыц!?

Все правильно. Я уже себе представляю, что Марина подумала...Руслан, они вчера хотели к вам придти с гвоздодерами , с тыцами, с Леонтьевым...я их не пустила, сказала:"Цыц,сидите, дома , а то всех новеньких распугаете!"