Что?)Что у вас нового, металлического, соседи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что?)Что у вас нового, металлического, соседи?
Ой, Руслан, прихожу в себя после первого рабочего дня. Тяжко.... Приходится прям отслеживать вот это " пойду курну", ловить себя за руку, обьяснять СЕБЕ, что курить вовсе не хочется.@Анна Ф , как дела?
Ложись пораньше... Ты же понимаешь, что тебе никотин уже не нужен. Все на уровне мозга осталось. Это не так сложно перебороть, поверь. Достаточно нескольких разОй, Руслан, прихожу в себя после первого рабочего дня. Тяжко.... Приходится прям отслеживать вот это " пойду курну", ловить себя за руку, обьяснять СЕБЕ, что курить вовсе не хочется.
У меня же все начиналось с наступлением темноты....
Не усну. Пробовала уже. Я ж сова по натуре. Но перекроенная уже в жаворонка за годы семейной жизни. Спать ложусь позже всех.Ложись пораньше... Ты же понимаешь, что тебе никотин уже не нужен. Все на уровне мозга осталось. Это не так сложно перебороть, поверь. Достаточно нескольких раз
Валерьянка помогает?Не усну. Пробовала уже. Я ж сова по натуре. Но перекроенная уже в жаворонка за годы семейной жизни. Спать ложусь позже всех.
Да, но она не сразу работает. У нее накопительный эффект.Валерьянка помогает?
А на меня капли сразу действовали. Закапал 50-60 в малое количество воды выпил и лег спать. Как правило, действует.Да, но она не сразу работает. У нее накопительный эффект.
@Виктория2614, Виктория, я рад, что ты с нами. За название команды проголосуй наверху. Можно три варианта. Будет второй тур.
Сейчас ты куришь?
Привет, Руслан!@Марина Влади , привет!
На этот раз тоже силой воли попробуешь? Или помощников возьмёшь, Табекс Чампикс?
Как ты? Все хорошо?Привет, Руслан!
Все, отлично!Как ты? Все хорошо?
Попробую без помощников. Но с единомышлениками.На этот раз тоже силой воли попробуешь? Или помощников возьмёшь, Табекс Чампикс?
Справляешься с Табексом? Побочек нет?Все, отлично!
Мы всегда рядом, Виктория. Насчёт этого даже не переживай. Чуть что, сразу сюда заходишь в тему. Здесь можно поныть, поплакать, психовать и все тебя поймут...Попробую без помощников. Но с единомышлениками.