Rulik08
Vincit qui se vincit
@Виктория2614 , ты где живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять!!! А кто спать будет? Ольга Владимировна, через полчаса, МАКСИМУМ, Вы должны быть в своей постели с отключенным телефоном!!!Мня не теряйте..у меня Сопротивление началось))
Уффф... Девушка, не приставайте к наставнику во время работы.Всем такие вопросы девчачьи, а Наташе медвежатина???
И она на Алтае...Всем такие вопросы девчачьи, а Наташе медвежатина???
Очень люблю красную помаду, но подлое курение делало свое дело? красная помада и желтые зубы моветон. Теперь я занялась своей улыбкой и скоро смогу позволить себе красный цвет.@shuraaa , какого оттенка помада тебе подходит?

Красиво... Ты прическу поменяла?Очень люблю красную помаду, но подлое курение делало свое дело? красная помада и желтые зубы моветон. Теперь я занялась своей улыбкой и скоро смогу позволить себе красный цвет.
Посмотреть вложение 1236321
Как тут у вас обстановка?)@samson-off, привет, сосед!
Мне смеяться нельзя, а я иду кряхчу и слезы льются???Уффф... Девушка, не приставайте к наставнику во время работы.
Накапливаем силы... Будем с никотином бороться. Пока готовимся. Ты, как я смотрю, опытный бросальщик. Ещё куришь?Как тут у вас обстановка?)
Нет, это старое фотоКрасиво... Ты прическу поменяла?
Почему нельзя? Вышла замуж наконец?Мне смеяться нельзя, а я иду кряхчу и слезы льются???
ну Руся!!!! я выходная завтра!!!!Опять!!! А кто спать будет? Ольга Владимировна, через полчаса, МАКСИМУМ, Вы должны быть в своей постели с отключенным телефоном!!!
@Паллада , какой маникюр нравится?
Нет, но все идет по плану? сдплала мини операцию во рту)))) я ж говорю хочу красную помаду)))Почему нельзя? Вышла замуж наконец?
Ну я надеюсь, что на этот раз достаточно силушки накопил))) Не, 3 дня как не курюНакапливаем силы... Будем с никотином бороться. Пока готовимся. Ты, как я смотрю, опытный бросальщик. Ещё куришь?
Вот привыкла к такому режиму и продолжаешь злоупотреблять...ну Руся!!!! я выходная завтра!!!!
а чего через час то...раньше же в час разрешал спать идти))
И что сделала, если не секрет, конечно...Нет, но все идет по плану? сдплала мини операцию во рту)))) я ж говорю хочу красную помаду)))