Ну, видишь, у тебя вон сразу как поперло?У меня первая попытка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, видишь, у тебя вон сразу как поперло?У меня первая попытка.

Для моих физ. данных это прям капец, хотя возможности человека безграничны... Надо будет попробовать. У нас ещё закрыты бассейныТам и научишься... Должны же быть инструкторы. Или это слишком сложно?
Как поперло? Здесь ничего с удачей не связано. Главный секрет на ушко скажу - (не надо сигареты в рот совать и поджигать их. Ни за что и никогда) Всё.Ну, видишь, у тебя вон сразу как поперло?![]()
Ты пойди и попробуй. Отличные у тебя физ. данные. Очень красивые физ.данные.Для моих физ. данных это прям капец, хотя возможности человека безграничны... Надо будет попробовать. У нас ещё закрыты бассейны
Звучит хорошо. Знаешь, Руслан, а вот я срывов не боюсь. На этот раз я знаю, как они случаются и где быть осторожной. Раньше ведь я тоже о бросании подумывала, но не могла продержаться больше суток.Как поперло? Здесь ничего с удачей не связано. Главный секрет на ушко скажу - (не надо сигареты в рот совать и поджигать их. Ни за что и никогда) Всё.
Как бы тебе твой наркоманный мозг не крутил, что это не так вредно, что последний раз, что для тебя поздно, что тебе хуже будет и т.д. Ты НЕ КУРИШЬ. ТЫ НЕКУРЯЩАЯ.
И на форум, кстати, я не собиралась идти - ноги сами принесли. Так что, на этот раз без вариантов.Я нормально. Нет ещё на работе. 31 вечером поезд.Привет, Дима. Все нормально. Ты как? Уже приехал домой? Разобрался со всеми нюансами?
Рыжиковое или рожковое??Специфическое. Но я такое люблю. Помешана на этом: льняное, тыквенное, кунжутное, кедровое, рыжиковое - жить без них не могу.
И салат с зеленью тазиками могу есть...
И у меня тоже попытки бросить заканчивались тем же днем в районе обеда... Даже после книжки Карра. Так что, однозначно, судьба у тебя так сложилась. Не будешь больше курить. Только придерживайся того, что я выше написал!Звучит хорошо. Знаешь, Руслан, а вот я срывов не боюсь. На этот раз я знаю, как они случаются и где быть осторожной. Раньше ведь я тоже о бросании подумывала, но не могла продержаться больше суток.
А тут, думаю, раз вот так получилось спонтанно, значит судьба.И на форум, кстати, я не собиралась идти - ноги сами принесли. Так что, на этот раз без вариантов.

Рыжиковое. Рыжик - это не гриб, а масличная культура семейства крестоцветных. Типа листовой горчицы. Жолтеньким цветет. Из его семян делают недорогое, вкусненькое и очень полезное масло для салатов.Рыжиковое или рожковое??

???Ну совсем так уж в безнадеги, не надоА потом сорвавшегося записывают в список безнадежных?
Привет! Конечно поборемся. Ещё как поборемся. Добро пожаловать в команду, Андрей. Здесь у нас есть новички, которые не знают тебя, так что, можешь сказать пару слов о себе...???Ну совсем так уж в безнадеги, не надо
Мы ещё поборемся?
Всем здравствуйте, всем Привет
Да я пошутила.???Ну совсем так уж в безнадеги, не надо
Мы ещё поборемся?
Всем здравствуйте, всем Привет
У нас плохих нет. Только одни хорошие.не выдумывай, отличные у тебя физ. данные и сама ты такая милахаДля моих физ. данных это прям капец, хотя возможности человека безграничны... Надо будет попробовать. У нас ещё закрыты бассейны
умиляюсь твоей авкой)
уже любим и добро пожаловать в командуАндрей-ка я ?
Курю давно, лет 17-бросал на год максимум по Карру, и вот недавно Отличный прекрасный месяц со Стильными кедами провел.
Сорвался по дурости, но теперь то думаю более вооружён, чтобы не повторить обшибку.
Рад буду с вами пройти эти испытания.
Прошу любить и жаловать=)

Добро пожаловать ещё раз, Андрей. Рад, что выбрал нашу команду.Андрей-ка я ?
Курю давно, лет 17-бросал на год максимум по Карру, и вот недавно Отличный прекрасный месяц со Стильными кедами провел.
Сорвался по дурости, но теперь то думаю более вооружён, чтобы не повторить обшибку.
Рад буду с вами пройти эти испытания.
Прошу любить и жаловать=)
Спасибо??уже любим и добро пожаловать в команду
Андрей, очень рада, что ты опять с нами![]()