Глагоша
V.I.P
@Фиалка 777 Диночка привет
просто так в гости забежала? в команду не планируешь записаться?
просто так в гости забежала? в команду не планируешь записаться?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто так в гости забежала? в команду не планируешь записаться?И все-то ты видишь) привет, просто читаю, морально не готова.@Фиалка 777 Диночка приветпросто так в гости забежала? в команду не планируешь записаться?
Давай к нам, Феюшка... Как там Воткинск, кстати? Тепло, хорошо?И все-то ты видишь) привет, просто читаю, морально не готова.
А так это ты меня злой феячкой называл) Холоднее чем в Молдове) дожди.Давай к нам, Феюшка... Как там Воткинск, кстати? Тепло, хорошо?
В смысле это я?А так это ты меня злой феячкой называл) Холоднее чем в Молдове) дожди.
У тебя на аве вампир был тогда, в скорой пересекались, поздравляю с тремя двойками на счетчике)В смысле это я?
Таня! Привет! Ты первый раз так ко мне напрямую обращаешься ,я даже растерялась немного! У тебя столько подопечных и ты умудряешься всем время уделить!ммм Руся изверг, то спаржей травит, то персиками добивает
Любавушка привет![]()
Таня! Привет! Ты первый раз так ко мне напрямую обращаешься ,я даже растерялась немного! У тебя столько подопечных и ты умудряешься всем время уделить!
Да, Руслан, да и все Наставники, просто изверги, садисты, узурпаторы... Выходим на смертный бой...
Кто за Наставников- направо!
Кто против курения- тоже направо!
Кто против узурпаторов-наставников - налево!
Кто против борьбы с курением - налево тоже!

Дина почему? пошли, так же легче когда тебя поддерживают все участники командыИ все-то ты видишь) привет, просто читаю, морально не готова.
Меня тогда от ноутбука не оторвать будет.Дина почему? пошли, так же легче когда тебя поддерживают все участники команды
Таня! Привет! Ты первый раз так ко мне напрямую обращаешься ,я даже растерялась немного! У тебя столько подопечных и ты умудряешься всем время уделить!
Да, Руслан, да и все Наставники, просто изверги, садисты, узурпаторы... Выходим на смертный бой...
Кто за Наставников- направо!
Кто против курения- тоже направо!
Кто против узурпаторов-наставников - налево!
Кто против борьбы с курением - налево тоже!

чёт я таких чудиков раньше не замечала, приколюхи... если что я налево 
не переживай, мы тебя будем прогонять, честное пионерскоеМеня тогда от ноутбука не оторвать будет.

Это приколюхи с вашего сайта! Никаких налево! Стоять! Разворот на 180 и направо!чёт я таких чудиков раньше не замечала, приколюхи... если что я налево
![]()
Это приколюхи с вашего сайта! Никаких налево! Стоять! Разворот на 180 и направо!
Спасибо большое за консультацию. Я сам увлекаюсь всякими разными маслами. Но про рыжиковое не слышал. Нужно загуглить.Рыжиковое. Рыжик - это не гриб, а масличная культура семейства крестоцветных. Типа листовой горчицы. Жолтеньким цветет. Из его семян делают недорогое, вкусненькое и очень полезное масло для салатов.![]()