Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил последний день оставить... С завтрашнего дня уже ставлю менее кровожадные. А то смотрю новички и не общаются со мной... только с Шурочкой. Она розовенькая, красивенькая...смотрю ты еще вампир))
совсем не выкидывай эту авку,я буду иногда просить тебя одеть ее,хоть на пару минут))
Да вот как раз и занимаюсь этим ?@Toffeecandy, Юлечка, а ты не хочешь фото какое-то на авку себе поставить? Гораздо красивее смотреться будет.
Серьёзно к делу подошли, в галерее нет ничего подходящего?)Да вот как раз и занимаюсь этим ?
Сюда заскриньте, через скрепочку.чтоза проблема)Да вот как раз и занимаюсь этим ?
@Toffeecandy, Юлечка, а ты не хочешь фото какое-то на авку себе поставить? Гораздо красивее смотреться будет.
И так не получается ((Серьёзно к делу подошли, в галерее нет ничего подходящего?)
Как и в шкафу нечего одеть никогда?
Сюда заскриньте, через скрепочку.чтоза проблема)
У тебя не получается аву поставить? Ты с телефона сидишь?И так не получается ((
И файлы тоже не получаетсяУ тебя не получается аву поставить? Ты с телефона сидишь?
Серьёзно к делу подошли, в галерее нет ничего подходящего?)
Как и в шкафу нечего одеть никогда?
Сюда заскриньте, через скрепочку.чтоза проблема)
Да, с телефонаУ тебя не получается аву поставить? Ты с телефона сидишь?
Нажимай на иконку сверху, а затем изменить.Да, с телефона
почисти кэшРебят подскажите, что за бедаПосмотреть вложение 1237200
Память на телефоне заполнена?Ребят подскажите, что за бедаПосмотреть вложение 1237200
Смотря что за телефон у тебя и сколько там памяти.Ребят подскажите, что за бедаПосмотреть вложение 1237200